|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kisermiser, интересная постановка вопроса:))))) Хотя странно что Вы сравниваете себя с бомжом... и еще более странно что других форумчан. Ну да ладно, на подобные выпады я давным-давно не реагирую:))) Что касается моего вкуса и тем более личной жизни, то Вам то уж точно рассказывать ничего не собираюсь. Включите логику!(хотя о чем я... это не Ваше) Если я собираюсь потратить немалую сумму на часы, то уж точно мой авто не запорожец. По профессии я художник.
Ну а "абсолютная безнадёга в личной жизни" на лицо у Вас, злость и ненависть через край! А может зависть? А по поводу переоценки себя, то благодаря отзывчивым людям на этом форуме, и отчасти таким бестактным как Вы я уже решила что куплю часы за гораздо большую сумму:)))) |
Цитата:
|
Kisermiser, я кажется просила совета, а не "умненьких" комментариев. Я никогда не носила часы, а теперь решила купить. И могу позволить себе не "Чайку", в чем проблема?
Меня интересуют качественные, надежные если можно так сказать. Так как здесь собрались настоящие знатоки и ценители, я прошу совета. Еси бы я покупала часы за 200$, то на этот форум бы и не зашла. Вопросы еще будут? |
Dinos, спасибо!;) хоть кто-то в адеквате.
|
Анна, добрый день!
Посмотрите эти http://forum.clockshop.ru/viewtopic.php?f=22&t=13912 Разумное сочетание надежности, имиджа и красоты. Правда это на мой взгляд, так что не судите строго:) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |