|
Цитата:
А чем конкретно Вам Жирар не приглянулся?(или в целом?) Как вообще эта марка(Жирар Перего)- котируется? |
Цитата:
Цитата:
чтоб Вам было лучше понятно - выше всех стоит,из вашего списка в первом посте;) |
хороший Вы брат.
из наличествующих вариантов бланпа выбивается вперед (хоть я их терпеть не могу), перего не хуже. лень мне смотреть конкретные модели, ибо утомлен виски, но если б Вы нарисовали ценник, я б подумал в этом ключе... хотя ключ, сам по себе, навевает мысли о corum admiral cup. |
Покупать часы в подарок без примерки одариевамого дело гиблое, если вслепую, то из приведенного только ПАМ можно будет продать почти без потери стоимости и высока вероятность, что надобность в следующих часах отпадет.
Только возьмите не 005, а 104 с автоподзаводом. |
Цитата:
Он их все подбирал "с перегрузом цифр, стрелок и табло".. БУДИЛЬНИК еще хочет, чтоб был- представляете!?! Сейчас он носит "брайтлинг"(правильно называю?), с каким-то там датчиком внутри(незнаю уж, что за зверь такой). Про "котировку"- понял!(это хорошо) |
Цитата:
Единственное недопонял- "ролекс суб"- это модель такая? СУБ- правильно? Хотя, если честно- РОЛЕКС Брата не впечатляет как-то.. |
Цитата:
со всеми функциями поиграется и всё,а в UN когда-нибудь,да используется хрон....хотя наверно это они мне тут нравятся больше всего из вашего списка и получается что уже уговариваю:D а если будильник говорите,то может и Перего;) |
Цитата:
По рейтингу- понял. Почему к BLANCPAIN так категоричны? С ценой, пока не определился- присматриваюсь.. CORUM ADMIRAL CUP, что за зверь такой?(в какой марке его смотреть?) Везет Вам, мне еще за руль... Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ага, все-таки есть они автоматические у этой марки?! А с кучей функций/стрелок/цифр- есть у них что-нибудь, не подскажете? Может, кроме 104, еще чего интересного можно посмотреть? Заранее благодарствую! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |