|
Цитата:
|
С НОВЫМ ГОДОМ, Дорогие Друзья! Почитав Форум и, прикинув на руке, заказал такие же и у того же продавца (еще 21.12.2011, жду). Поначалу хотел G9300, а 6900 казались простоватыми, но вживую последние понравились больше и лучше сели на руку (компас и прочее не особо нужны - 21 век, есть GPS-навигатор). От G9300 решил отказаться, лучше к лету KING или ORANG MAKO XL. Прийдут - с меня фото!
|
Вложений: 9
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане! Наконец-то пришли G6900 из Гонконга. Указатель заряда батареи стоял на High. Состояние отличное, часы нравятся, вживую еще лучше, чем на фото (в магазинах видел либо DW6900, либо цветные GW6900). Не могу только понять: функция мирового времени показывает Гринвич и любой другой часовой пояс, или есть возможность для одновременного отображения на дисплее выбрать два часовых пояса по желанию (например Берлин и Афины), подскажите, пожалуйста, если кто знает (это не только мой первый шок, но и мои первые наручные електронные часы вообще). Обещанные фото:
|
Цитата:
|
Большое спасибо, у меня точно также, но при нажатии кнопки Split-Reset, но показывает не время выбранного города, а Гринвич, а как его выбрать - я не знаю. В мануале написано:
"РЕЖИМ МИРОВОГО ВРЕМЕНИ В данном режиме вы можете просмотреть время в любом из 48 городов мира (31 часовом поясе). • Значение мирового времени синхронизировано с текущим, поэтому нет необходимости устанавливать его самостоятельно. • Для просмотра значений времени в других городах нажимайте кнопки “D” и “B”. • Для включения летнего времени: 1. С помощью кнопок “D” и “B” выберите город, летнее время которого вы хотите установить. 2. Для включения (“ON”)/выключения (“OFF”) летнего времени (“DST”) нажимайте и удерживайте в течение нескольких секунд кнопку “A”." И это все по этому поводу. Нажатие на кнопку В (верхняя правая - Split-Reset) приводит к указанию на дисплее 2-го часового пояса. В дальнейшем, манипуляции с кнопками В и D (это нижняя правая - Start-Stop) ни к чему не приводят. |
Поздравляю вас! С вашими первыми, наручными, электронными часами!
|
Цитата:
|
Спасибо! Только тогда на дисплее будет отражаться другой часовой пояс и Гринвич, но не два произвольных часовых пояса одновременно; то есть Гринвич сменить на другой пояс невозможно. Я правильно понимаю?
|
Не Гринвич, а то время, которое ты выставил в основном дисплее,( то есть твое родное, украинское GMT+2 ), а два разных международных времени никак не выставить.
|
Спасибо, уважаемый Yason, невозможно, так невозможно, хотя, хотелось бы...
Подскажи, пожалуйста, если знаешь, как определить год выпуска шоков? Просто интересно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |