Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Снять заводной вал у patek philippe, модель №3971 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91167)

Yuyu 27.11.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от ALEKSEY777W (Сообщение 1019898)
если вы разбираетесь в часах, то вы знаете, что эти механизмы делаются только в Японии, они отличаются самой высокой точностью и надёжностью и их ставят во многие именитые часы, в том числе, может быть, и в оригиналы Patek Philippe.

Без шуток. В оригиналы Патек Филип Гранд Компликейшнс ПФ ставит только собственные калибры. Всегда и без исключений. Если вы разбираетесь в часах, то вам, может быть, даже известны цены Патека с усложнениями. Тот, кто вам "дарил" эти "часы", вероятно, легко смог найти необходимую для приобретения подарка сумму?

AAC 27.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от ALEKSEY777W (Сообщение 1002286)
patek philippe? Модель №3971, "Grand Complications", механизм японский ISA кварцевый

Цитата:

В моих часах стоит механизм miyota, если вы разбираетесь в часах, то вы знаете, что эти механизмы делаются только в Японии, они отличаются самой высокой точностью и надёжностью и их ставят во многие именитые часы, в том числе, может быть, и в оригиналы Patek Philippe (точно не знаю, так как мне часы эти подарили, сам не покупал)

:D :D :D это в цитаты надо ))

ALEKSEY777W 27.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1019902)
Без шуток. В оригиналы Патек Филип Гранд Компликейшнс ПФ ставит только собственные калибры. Всегда и без исключений. Если вы разбираетесь в часах, то вам, может быть, даже известны цены Патека с усложнениями. Тот, кто вам "дарил" эти "часы", вероятно, легко смог найти необходимую для приобретения подарка сумму?

Вот в том то и дело, что я не разбираюсь в часах, не знаю даже как снять вал, вот поэтому к вам, уважаемые форумчане, и обратился с проблемой))). Узнал много нового, а то были до этого вопросы - что за часы на самом деле я ношу)))

Butchara 27.11.2011 17:52

Цитата:

В моих часах стоит механизм miyota, если вы разбираетесь в часах, то вы знаете, что эти механизмы делаются только в Японии, они отличаются самой высокой точностью и надёжностью и их ставят во многие именитые часы, в том числе, может быть, и в оригиналы Patek Philippe (точно не знаю, так как мне часы эти подарили, сам не покупал).

Простите, я правильно понимаю, что вам подарили часы стоимостью 20 тысяч долларов, золотые, швейцарские, но с японским механизмом, а вы их вскрыли и пытаетесь починить, при этом ничего не понимая в часах?

screapp 27.11.2011 19:36

Причем я оказывается плохой человек советую выкинуть эту поделку. А купить нормальные часы с тем же механизмом за вменяемые деньги без надписи РР не судьба? Или Вы знали что это такое,но лукавите перед другими

ALEKSEY777W 27.11.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1020033)
Причем я оказывается плохой человек советую выкинуть эту поделку. А купить нормальные часы с тем же механизмом за вменяемые деньги без надписи РР не судьба? Или Вы знали что это такое,но лукавите перед другими

Я не лукавлю. Это подарок, если бы я сам себе покупал, то купил бы механику, а не кварц. Лучше носить что то адекватное своему положению, чем подделку, я так же считаю)). Что это за часы я начал разбираться когда возникла необходимость заглянуть во внутрь.

FreeezzzZ 27.11.2011 21:27

Любого разбирающегося в часах(часомана, часофила, часосека, часового мастера) за одну секунду одно движение соответствующей стрелки вызовет гомерический смех. Однако, бомж вполне носить будет, ога :D

Rewrew 27.11.2011 21:47

Цитата:

... они отличаются самой высокой точностью и надёжностью и их ставят во многие именитые часы, в том числе, может быть, и в оригиналы Patek Philippe ...

Никому, никому из людей разбирающихся в вопросе не говорите такую ересь.

Diald 27.11.2011 23:19

мне всех больше нравиться розовая ветка, тут посмеяться отлично можно)

strapsimus 28.11.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от ALEKSEY777W (Сообщение 1020190)
если бы я сам себе покупал, то купил бы механику, а не кварц

патек с механической миетой будет безусловно гораздо более правильным выбором
главное штоб настоящий
с японской миетой
ато теперь всякое на базарах попадаетса
глаз да глаз

Часовой пояс UTC +3, время: 17:09.

© 1998–2024 Watch.ru