Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кварцевые, противоударные, с хорошей водозащитой до 16000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9113)

Иван_М 23.08.2008 23:08

Мнения разделились между цертиной и сейко. Чем сейко лучше цертины или наоборот? И повторюсь, поподробнее насчет инет-магазинов или офф в Москве. Всем отреагировавшим большое спасибо!!:)
Кстати, как это сейко нет в Москве, а где же они тогда есть?

Mit 23.08.2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Иван_М (Сообщение 120667)
Мнения разделились между цертиной и сейко. Чем сейко лучше цертины или наоборот? И повторюсь, поподробнее насчет инет-магазинов или офф в Москве. Всем отреагировавшим большое спасибо!!:)
Кстати, как это сейко нет в Москве, а где же они тогда есть?

У меня так получилось:
И Сейку и Сертину заказывал в инете, насколько помню, в клокшопе. Сейку по картинке (хотя не помню, может и живьем видел, давно было), Сертину примерял в магазине. У Сейки иногда базель крутился плохо, у Сертины стрелки не так точно по меткам выставляются. Браслет и застежка у Сейки лучше, люминофор тоже. Кажется, что у Сейки всё немного аккуратнее выглядит.

maxche 24.08.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 120663)
тогда seiko отпадает, к сожалению. в Москве ИХ НЕТУ

В Питере сейки есть, а в Москве нет? Как говорил Станиславский - НЕ верю! :)
Насчет инет магазинов - есть хронограф.ком - многие форумчане покупали - никаких проблем, есть клокшоп, есть алтайм.
Если решите брать сейко для японского рынка обращайтесь к форумчанину Topu -поможет приобрести с доставкой по оч.хорошей цене. Да и с выбором поможет.

kaenmorte 24.08.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от CVSTOS (Сообщение 120639)
Мне кажется вам лучше в сторону Seiko взглянуть.

Согласен полностью. А посмотреть и заказать можно здесь www.chronograph.com. Магазин проверенный,нареканий не встречал,да и цены лояльные.

kaenmorte 24.08.2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Artist (Сообщение 120645)
Certina будет по надежнее ! ИМХО

С чего это???

Artist 24.08.2008 04:02

Certina специализируется на спортивных моделях, то есть основное направление - спортивный стиль. Почти во всех моделях используется система DS (Double Security) - двойная защита механизма от вибрации, пыли и влаги.
Seiko очень добротные часы, у самого имеются с 2002 г.! Да, сейчас новейшим разработкам и качеству Seiko могут позавидовать многие швейцарцы!
И так, что мы имеем: надежные спортивные часы Certina + швейцарское качество + доля понтов )) . И так же не менее качественные часы, японский Seiko.
Однако в данной ситуации (цена) и в данном сравнение, лично я отдаю своё предпочтение Цертине! (понты не причем!):D
Но Вы Иван_М сильно голову не ломайте, обе марки достойные и чтобы Вы не выбрали - это будет отличный выбор!

Иван_М 24.08.2008 12:55

Однозначного ответа не было и это наверное хорошо, но кое-что я уяснил. Спасибо всем!!:)

KDV 24.08.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 120662)
много чего меряли о выбрали сертину - мой совет, берите сертину и не забивайте себе голову.
Иначе есть большая вероятность купить что-либо по картинке, жестко разочароваться, а потом пытаться продать и т.п
Сертина - отличные часы, с точностью проблем не будет, да и со всем остальным тоже :)
.

+1

Цитата:

Сообщение от Иван_М (Сообщение 120743)
Однозначного ответа не было и это наверное хорошо, но кое-что я уяснил. Спасибо всем!!:)

Мерять в магазине и покупать где дешевле :)

Иван_М 24.08.2008 16:16

В таком случае подскажите где дешевле:) не конкретная модель, а в общем.

KDV 24.08.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Иван_М (Сообщение 120772)
В таком случае подскажите где дешевле:) не конкретная модель, а в общем.

Смотря какие у Вас возможности ;)
Дешевле брать в Штатах.
Положительные отзывы о alltime.ru и clockshop.ru. Точно уж не стоит идти в Консул и подобные магазины.
Если не торопитесь, здесь проскальзывают интересные предложения.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru