|
Сегодня пришло сообщение с Ozon.ru о том,что книга Giampiero Negretti
доступна для заказа с доставкой 21 день по цене 6214 рублей http://www.ozon.ru/context/detail/id/7431188/ |
Vintage Panerai
Вложений: 13
Вчера получил книгу,о которой давно мечтал!
Vintage Panerai! Скажу прямо это нечто!!! Из того что видел - для меня лучшая! Огромное спасибо Paulz за рассказ о книге и советы по оплате! И о книге: доблестные немецкие авторы совершили колоссальный трудовой подвиг фактически создав каталог моделей 30-ых - 50-ых, тех самых, настоящих - не для продажи в бутиках. Книга однозначно будет интересна тем, кто интересуется развитием Памов, их конструкцией. Про подводников - почти ни слова, зато одних версий 3646 - на вскидку больше десятка. И они - РАЗНЫЕ:D Тут стрелочки другие, тут цифер, а тут и мех другой... Фотки в книге шикарные - старался передать их красоту - если что, прошу строго не судить. Резюме - такое: если хотите знать КАК это было сделано, как выглядит легендарный Angelus в деталях, чем ref 6152 отличается от ref 6152/1 - вы должны иметь эту книгу в коллекции. Negretti и его книга покуривают в сторонке. ИМХО:D |
Legolas у тебя маниакально-радиомиролюминорный синдром ! Обрети чувство меры!:)
|
Цитата:
|
Андрей, рад был помочь и Поздравляю!
книга действительно достойная, и Волкер хороший парень... теперь тропинка протоптана - можешь и History1 заказывать, если эта понравилась ;) |
Книжечка роскошна,что бы тебе еще подврить интересного?!!??!;)
|
Был в командировке в Италии. Очень хотелось посмотреть в живую новые модели, но так как до ближайшего бутика было достаточно далеко да и скажем свободного времени совсем чуть-чуть решил посетить дилера.
Подхожу к витрине - новых моделей нет. Решил зайти. Вдруг есть, но спрятали. - Бон джиорно - бон джиорно ("Здрасте" у них так). - Что хотите? - Хочу Панерай. - У нас есть и подводят к не большой витрине. А в ней стоит книга Негретти. - Ой какая у вас книга есть. Продается? (Я больше месяца назад заказал на Озоне, но доставка пока откладывается - "нет в наличие, но обязательно будет - ждите".). А в ответ. - Какая модель часов Вас интересует? Я отвечаю, что такая и такая. - Извините. Сейчас нет, но как получим сразу Вам сообщим. А, чтобы Вам не очень грустно было ждать - вот Вам книга в подарок. И вручает запечатанную в пластик книгу. Вот так оказывается тоже бывает! Так я к чему. Если заказ Озон все-таки выполнит, то две книги мне одному много. Если кому-нибудь из товарищей надо - пишите мне в л.с. |
Сегодня обнаружил на сайте:
http://www.clubpanerai.com/index.asp...2722&codice=54 информацию о выходе книги: "Panerai. Una Storia Italiana." Авторы - L. Pasetto e L. Cipullo в соавторстве с Francesco Ferretti информация о ней и заказ: www.paneraibook.com |
Спасибо за интересную информацию!
Рад, что тема не глохнет... Ведь мы - читающая нация;) Панеристи (и им сочувствующие)! Если кто приобретет эту книгу - прошу выложить отчетик! Может так и неверно говорить, но кажется, что скоропулезных немцев (см выше про книгу Vintage Panerai) по винтажу они не переплюнут. А вот по моделям pre-V (93-97), которые очень интересны (о чем нам совершенно великолепно напомнил уважаемый Вованыч) может быть кладезь инфы! В этом плане они составят конкуренцию Mario Paci... Ждем с нетерпением! |
Вложений: 3
Вот, добыл сегодня книгу "Десятая флотилия" 1957 года издания!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |