|
Цитата:
Такая высокая точность, Вы уверены что правильно определили ? У моих получается +0,3 сек./сутки. |
Сверял по GPS. Там время точное. Подожду пока пройдёт месяц с установки времени и сверю ещё раз. Результат расскажу, неделя осталась.
Да, немаловажно то, что пока часы большую часть времени живут на полке и надеваются пару раз в неделю для профилактики, так как покупались под спорт, а я сейчас не особо велосипедно-купательно-лесной сезон. Может поэтому и идут так точно. Но скоро лыжный сезон, там видно будет :) |
Пожалуйста, очень интересно, ждемс.
|
Итого точность. За 4 недели +6 секунд. Меня устраивает. Но могло бы быть получше
Цитата:
|
Да, только черные.
Точность Ваших часов вызывает восторг. |
Цитата:
|
Странно, я раньше относился к кварцу как к точному механизму, который даёт заметное расхождение за пару месяцев, а к паспортным данным на +-15 сек/месяц как к перестраховке производителя. Поэтому ожидал увидеть секунду-другую... Видимо, пора менять убеждения.
А на браслет ставить не буду. Где искать родной в Киеве я не знаю, подбирать тоже надо думать из чего, а мне в, общем-то, и так хорошо. |
Вложений: 1
Мои поздравления и точного хода. Сам присматриваюсь ,но на браслете.
Есть вопрос , этих часах и других с калибром V158 используется Марганцевая титаново-литиевая аккумуляторная батарейка , подскажите ,кто знает, каков её срок службы. |
Поздравляю, отличные часы!
|
Цитата:
"The capacit y or recharging efficiency of t he rechargeable battery may gradually deteriorate for various reasons such as long-term use or usage conditions. Worn or contaminated mechanical parts or degraded oils may also shorten recharging cycles. If the efficiency of the rechargeable battery decreases, it is necessary to have the watch repaired." |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |