|
Цитата:
|
Ручка вещь в себе, раз в два дня круть(илка) и единение с механизмом, автомат конечно крут, но это "техналождис", а инженерия она в простоте, как мне кажется, ну встала, ну завели, а чем проблема?
|
У меня есть знакомый, который так мало двигается на работе, что автоподзавод не работает, в этом случае лучше ручка. Если часы носятся каждый день и в выходные - тогда простой автомат. А если в Сб и Вс не носятся, то лучше 3-х дневник или виндер, или выставлять в Пн часы, дату.
|
Свои ощущения:336 на ручке-ношу как попало :то день ,то неделю.Но!Забываю заводить-смотришь вроде день а на них 10.Автомат поудобнее будет-надел и забыл.
|
для начала думаю ЕТА вполне хватит.в дальнейшем подумаю над мануфатурой конеш. вот присмотрел здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90755 что скажете?
|
Цитата:
|
И правильно - берите ручку. Она живая.
Раз в пару дней будете кайфовать от характерного звука заводного барабана. |
если возможна цена ниже данной,то можно и ручку на крайняк! Ваше мнение ждать? или есть ресурсы с более адекватными ценами???
|
С ручкой жить в кайф- всегда помнишь о времени. Автоматы давно на полках лежат. Берите и наслаждайтесь Вашим временем, а не мгновениями вокруг Вас.
|
Как машина-на автомате удобно,на ручке-на любителя.Вы же часы для удовольствия берете,а не для того чтобы,вспоминать -завел ,не завел.А если не одни часы еще-каждый раз заводи,подводи-гемор короче.Я тоже повелся на мануфактуру-почти не ношу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |