|
не стоит,не в часах,не в бухле-это аксиома!
|
Если часы не "зацепили", то и повышать не стОит.
Не торопитесь с покупкой - продлите себе удовольствие выбора :) |
Снижение градуса с увеличением функционала мне понятно. Например дорогая классика и потом дайвер подешевле, или японский кварц для каждодневки и для экстрима. А понижать в рамках одного функционала - выброшенные деньги. имхо.
|
понижать можно легко, при условии, что часы на самом деле нравятся.
Последнее мое приобретение - Сейко Альпинист. Носятся с удовольствием и не реже чем намного более дорогие соседи по шкатулке. Если же часы покупаются просто в дополнение к чему-либо, то не стоит понижать градус |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому понятны переживания по пововду возможного уменьшения диаметра и длины. Ведь это напрямую влияет на зоровье, самооценку и прочие душевные состояния. Стоит подумать трижды как станете по утрам смотреть на себя в зеркало, как плохо будете засыпать по ночам с мыслью о том, что купили себе более дешевые часы, нежели могли бы! Цитата:
Падения ниже, чем быть нелюбимым и отвергнуто-гонимым собстенными часами, нет в принципе! Скажите пожалуйста, как после этого жить!?;) |
Цитата:
По теме.. я бы купил :), правда есть 2 вопроса: 1.Так и не понял, в чём конкретно заключается легендарность Легенды (профильную тему прочитал, всё ждал что узнаю о некоем "легендарном мегаводолазе", в честь которого и сделали часы :) 2. Почему отсутствие даты позволяет говорить о возможности более "жестких условий эксплуатации". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Упсь, Максим опередил почти слово в слово :) |
Нравится - брать, на мнение други - с..ть)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |