|
Цитата:
Поэтому и говорю, надпись РР удалить бы. Только лично у меня нет уверенности, что механизм один и тот же ;) |
Ну смывать РР я не буду точно - часы не мои и мне пофигу. Я подделки не ношу.
Технический вопрос - поскольку это суммирующий китайский хронограф, чего с ними НЕ НАДО делать, чтобы прожили они подольше? |
Цитата:
А насчет механизма- тоже мне секрет. Очередной клон калибра Venus 175, каких немало - тот же Полет 3133, например. Больше ничего сказать не могу, так как подобных "изделий" не имею ни я, ни мои знакомые - то и ремонтом заниматься как то не приходилось... |
Цитата:
А насчет ремонта поделки - ну хорошо, было бы на цифере написано Сунь Хунь какой-нибудь или Сельтерквассер - они что, как-то иначе будут ремонтироваться что-ли? Если вопрос про ремонт, а не обсуждение типа, какая классная штука, нафиг оригиналы - то можно и не пыжится гордо болью за соблюдение интелектуальной собственности. Вы же не Патек и не Филипп. Без обид. |
Я лично знаю только одного человека, который имеет весьма недетские финансы, но сам возит подделки и сам их носит. Когда он узнал, что я за Омегу отдал около 1800 баксов, а шеф за золотой Морис Лакруа около 10000 - сказал, что раз мы одноклассники - то мы оба е**нутые.
А так вообще - подделки особо никто не празднует. Нарушение п. 14 Правил форума |
Это ужасно
Я не имею недетских финансов, но очень стыдно носить подделки Лучше вообще ничего Я помню фразу моего часового мастера, которому принесли очередной китайский...ролекс, патек, же же... уже не помню Он сказал клиенту "Выкинь, цена ремонта будет дороже цены часов " |
Цитата:
http://www.tz-uk.com/forum/viewtopic...0a6eb&start=15 |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагал вообще все надписи брендов удалять, вот тогда можно было бы воспринимать часы непредвзято. Кстати, китайцы уже пошли по пути замены надписей брендов на свои "шень-шени". Дизайн пока оставляют без изменений. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |