|
Цитата:
|
при том отношении к науке, еше удивительно, что вообще что-нибудь запускаем в космос:)
вероятнее всего первым на Марс ступит американец, потому что у них исследования этой планеты получаются лучше всего |
...с Луной бы розобраться, а уж потом и на Марс :)
|
Швейцарцы часы хорошие делают, на другие планеты не летают. Мы на другие планеты летаем, часы хорошие не делаем... Даже и не знаю, что лучше:)
|
Да ладно с этим Марсом, главное, что бы эта хреновина за 4 миллиарда на голову не упала:)
|
Не хочу ничего комментировать - просто приведу экспромнты моего друга, работающего в этой отрасли, написанные им после этих событий:
Это щас вы смеетесь, глупые, Неудаче злорадствуя нашей, Мы вам Фобосом как за@упою, Из пока мирного космоса машем. Вот раскаты грома раздались вдали, Это просто Фобос коснулся до земли, Нет теперь Америки ни Северной ни Южной, "кое кто" и коллеги радуются дружно. Под "кое-кто" в оригинале был вполне конкретный человек, но из этических соображений я не стал указывать. P.S. Тут, собственно, смех сквозь слёзы - человек, который это написал вовсе не рад такому развитию событий - такой стёб просто способ заглушить боль от краха многолетней работы и надежд. |
Цитата:
даже и не знаю:посочувствовать/не посочувствовать... пожалуй,посочувствую... |
Цитата:
|
Меня посетила крамольная мысль. А зачем?! Были на Луне, и что толку. Лучше эти средства пустить на поиски Атлантиды например. Или исследования океана. Или на разборку пирамид и Сфинкса, а лучше сделать огромный МРТ, тогда и разбирать не надо.
|
А тем временем ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |