|
Ремешок так и был, застегнул и ношу.
|
Ага, посмотрел в интернете, так и должно быть, чтоб хлястик ремешка был внизу!
Наверное фича Seiko. никогда не обращал внимания! Поздравляю! Хорошие часики, долгих лет службы |
Ремешок родной!!!
|
Цитата:
|
о!еще раз поздравляю!
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот что мне нравится в этих часах, так это те мелкие детали, благодаря которым часы сияют как та новогодняя гирлянда: часовая/минутная стрелки рублёные, засечки часов на циферблате накладные и тоже рублёные, окошки суточных часов и месяца с концентрической гравировкой подложки -- эти часы блестят на любом свету! Но с другой стороны, из-за всего этого блеска порой тяжело разглядеть время и приходится щурить глаз. На приложенном фото можно хорошо разобрать гравировку верхней грани часовой накладки и окошка суточных часов. А как они просыпаются, когда их пару дней не носишь? Они ж как живые! Впали в спячку без хозяина, а только он вернулся к ним -- потянулись и опять бодренько пошли вперёд. Единственное, что иногда расстраивает, так это секундная стрелка, что никак не хочет совмещаться с секундными насечками на циферблате, но это похоже особенность многих сеек. |
Мои поздравления !!!
Интерпритации с ремешком сразу стоит прекратить у сейко премьеров хлястик именно в ту сторону что на фото (а именно с правой стороны).... На счет попадания или не попадания секундных стрелок - тоже не стоит заморачиватся ( многие и более дорогие часы страдают этим же). Теперь о том что не понравилось в этой модели и о чем не говорят другие владельцы : а. нет индикатора зарядки аккумулятора (т.е. реально нельзя посмотреть на сколько заряжен аккум) б. нет директ - драйва (весьма полезная штука) в. жестковатый ремешок поначалу, но со временем привыкаешь; г. плохая читабельность циферблата в темное время суток . Теперь достоинства : а. вечник ; б. сапфировое стекло + 100 метров водозащиты; в. интересный дизайн (я бы сказал универсальный и под костюм и под джинсы); г. кинетик (это уже гуд, с учетом того что нормальный срок эксплуатации аккумулятора от 8 и выше лет); д. авто релей ( очень нужная штука позволяющая экономить заряд аккума)... Вообщем как видим часы более положительны, чем отрицательны ( с учетом того что недостатки - эти мои личное мнение : относительно директ драйва и плохой читабельности ).... А учитывая бюджет - можно только порадоваться за нового хозяина ... Удачи !!! |
Доброе время!!Спасибо, всем.
Внимательно рассмотрел царапин и потертостей не видно. Часами очень доволен!!!! Дизайн и вправду универсальный!! Только не пойму, режим ожидания принудильно включается или нет!! А разряд батарейки показывает, секундная стрелка движется с частотой в 2 секунды. Видел перед покупкой в другом магазине. |
:D
Да вы что ? :confused: не знал :eek: а может это у простого кварца - есть такая функция как индикация заряда батареи....;) |
Это ирония???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |