Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SNP005P1 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90816)

Котовский 13.11.2011 19:43

Ремешок так и был, застегнул и ношу.

Jeep 13.11.2011 19:45

Ага, посмотрел в интернете, так и должно быть, чтоб хлястик ремешка был внизу!
Наверное фича Seiko. никогда не обращал внимания!
Поздравляю! Хорошие часики, долгих лет службы

Котовский 13.11.2011 19:47

Ремешок родной!!!

DonTiguan 13.11.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от dmitriy ed (Сообщение 1001115)
ув.дон-фото на форуме принято показывать на руке,а не скачанное с интернета.свои часы-свое фото!сорри,если что...

Я бы с удовольствием показал на руке, но у меня этих часов нету)

dmitriy ed 13.11.2011 22:54

о!еще раз поздравляю!

AlekseyF 16.11.2011 01:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от KOT74 (Сообщение 1001911)
Доброе время
вот фото моих часов,.

Вложение 181221

Мне кажется или они у вас зацарапанные (смотрю на верхнюю дужку и безель)? Мои так выглядят после года пользования :rolleyes:

Вот что мне нравится в этих часах, так это те мелкие детали, благодаря которым часы сияют как та новогодняя гирлянда: часовая/минутная стрелки рублёные, засечки часов на циферблате накладные и тоже рублёные, окошки суточных часов и месяца с концентрической гравировкой подложки -- эти часы блестят на любом свету! Но с другой стороны, из-за всего этого блеска порой тяжело разглядеть время и приходится щурить глаз. На приложенном фото можно хорошо разобрать гравировку верхней грани часовой накладки и окошка суточных часов.

А как они просыпаются, когда их пару дней не носишь? Они ж как живые! Впали в спячку без хозяина, а только он вернулся к ним -- потянулись и опять бодренько пошли вперёд.

Единственное, что иногда расстраивает, так это секундная стрелка, что никак не хочет совмещаться с секундными насечками на циферблате, но это похоже особенность многих сеек.

aleksej3114 16.11.2011 02:29

Мои поздравления !!!
Интерпритации с ремешком сразу стоит прекратить у сейко премьеров хлястик именно в ту сторону что на фото (а именно с правой стороны)....
На счет попадания или не попадания секундных стрелок - тоже не стоит заморачиватся ( многие и более дорогие часы страдают этим же).
Теперь о том что не понравилось в этой модели и о чем не говорят другие владельцы :
а. нет индикатора зарядки аккумулятора (т.е. реально нельзя посмотреть на сколько заряжен аккум)
б. нет директ - драйва (весьма полезная штука)
в. жестковатый ремешок поначалу, но со временем привыкаешь;
г. плохая читабельность циферблата в темное время суток .
Теперь достоинства :
а. вечник ;
б. сапфировое стекло + 100 метров водозащиты;
в. интересный дизайн (я бы сказал универсальный и под костюм и под джинсы);
г. кинетик (это уже гуд, с учетом того что нормальный срок эксплуатации аккумулятора от 8 и выше лет);
д. авто релей ( очень нужная штука позволяющая экономить заряд аккума)...
Вообщем как видим часы более положительны, чем отрицательны ( с учетом того что недостатки - эти мои личное мнение : относительно директ драйва и плохой читабельности )....
А учитывая бюджет - можно только порадоваться за нового хозяина ...
Удачи !!!

Котовский 16.11.2011 08:04

Доброе время!!Спасибо, всем.
Внимательно рассмотрел царапин и потертостей не видно.
Часами очень доволен!!!! Дизайн и вправду универсальный!!
Только не пойму, режим ожидания принудильно включается или нет!!
А разряд батарейки показывает, секундная стрелка движется с частотой в 2 секунды.
Видел перед покупкой в другом магазине.

aleksej3114 16.11.2011 08:07

:D
Да вы что ? :confused:
не знал :eek:
а может это у простого кварца - есть такая функция как индикация заряда батареи....;)

Котовский 16.11.2011 08:23

Это ирония???

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru