Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   GS на пробу - SBGM003J (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90790)

nnov 11.11.2011 12:43

Поздравляю! Интересные часы! Ждем фото на руке. И кремовый оттенок хотелось бы увидеть более четко.

aleksej3114 11.11.2011 13:07

Мои поздравления !
Достойные часы !!!

Olafson 11.11.2011 13:28

Поздравляю, отличная ГСка, правильная!

От моей с синей стрелкой и кремовым цифером большой привет! Они ведь как братья... или сестры...

Спецправо 11.11.2011 13:35

Отличные часы!
Это цвет называется ivory, правильно? Очень красиво выглядит, особенно с синей стрелкой!
Ждем еще фото.

Alex25 12.11.2011 02:04

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 998728)
... С кем из свисов сравнил бы?

Сравнивать можно с чем угодно :) Знаешь, для меня важно первое впечатление - открыл коробку или взял в руки - какие ощущения? В данном случае - ощущение такой добротно сделанной вещи. Хотя бывает и наоборот, только через некоторое время часы как тут говорят "grow on you" - начинаешь замечать положительные нюансы, детали и т.д. ... Наверное что-то близкое к Hour Vision, GO Senator 60-s ... как-то так.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 998746)
...- Кипячение ...

Дима спасибо! Специально взял на крокодиле дабы не возник соблазн прокипятить :)

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 998912)
Поздравляю! Именно ГМТ хотелось или просто предложение по ним было? Крутил их, реализация и стрелка не оченно в сравнении - больше с запасом хода понравились.

Согласен с тем, что циферблат не совсем "clean" в сравнении ... но стрелочка, синяя стрелочка :) нравилась именно эта модель, предложения и раньше были по другим моделям

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 998916)
Поздравляю!

Видел их на московской выставке. Про циферблат согласен - мне тоже очень понравился и цвет, и вообще в целом.

Когда человек часы не выбирает а уже купил о недостатках говорить не совсем этично, но все же скажу что лично мне немного не понравилось - это метки, слишком крупные, на мой взгляд несколько упрощает вид часов.

В остальном часы великолепны, поэтому еще раз мои искренние поздравления с покупкой!

Спасибо, есть такое чуть-чуть - метки довольно высокие, плюс играющие грани на метках "укрупняют", шкала GMT прямо под метками - "удлиняет" :) но, честно скажу - не напрягает :) не стоял вопрос выбора "чистой" классики, в то же время не нужен был "tool-watch" ... в данной модели всё на месте ( для меня ). Минус пока только один - циферблат слишком "busy" когда все 3 стрелки оказываются в секторе 4-8 часов. Все screen-shots не зря делаются в положении 10:10 :)

KDV 12.11.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1000080)
Сравнивать можно с чем угодно Знаешь, для меня важно первое впечатление - открыл коробку или взял в руки - какие ощущения? В данном случае - ощущение такой добротно сделанной вещи. Хотя бывает и наоборот, только через некоторое время часы как тут говорят "grow on you" - начинаешь замечать положительные нюансы, детали и т.д. ... Наверное что-то близкое к Hour Vision, GO Senator 60-s ... как-то так.

Саш, меня интересует именно твое мнение, поскольку много часов у тебя есть и было.
Куда не ткнешься, везде "ГС это крутейшая вещь, свисы рядом не стояли". На меня так не лучше Акватерры :)
Вот и интересуюсь)
Собственно ты подтвердил мое мнение.

milgauss 12.11.2011 12:56

а фотографии?! после такого обстоятельного анализа хотелось-бы визуального подкрепления.

HOOD 12.11.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1000080)
...Знаешь, для меня важно первое впечатление - открыл коробку или взял в руки - какие ощущения? В данном случае - ощущение такой добротно сделанной вещи.

Поздравляю с приобретением!
А у меня с ними как-то не сложилось.
Уж, как они мне нравились по картинкам, так нравились. :)
А посмотрел/примерил на выставке - вообще никак.
Именно, добротное такое изделие, но нет в нем чего-то неуловимого. Ауры, что ли, нет.
Вот, Мозер надеваю - есть, а тут - нет. :(

Neurohirurg 12.11.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 999032)
Это цвет называется ivory, правильно

ага

Hong Dien 12.11.2011 16:14

Поздравляю с прекрасной покупкой! И самым правильным выбором цвета цифера - ГС в бежеватых оттенках особенно прекрасен. Да и цвет этот в принципе один из самых благородных и выигрышных.

Также нравится наличие выпуклого стекла, что еще больше облагораживает эту модель.

Так что помимо поздравлений присоединяюсь к просьбам форумчан побольше пофотографировать это приобретение!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru