|
Цитата:
Космическая функциональность... Видимо, убеждали в сауне... либо убеждали с паяльником. Хотя, конечно, я не в теме, и, возможно, чего-то не понимаю. |
Цитата:
Во-вторых ,вот оригинал текста "....with its quality of its design, workmanship, functionality, and choice of materials.",где говорится о (quality of its design ) качестве дизайна ,(workmanship) мастерстве ,functionality-что имеет вот такое значение в переводе с английского ,в данном контексте- целесообразность по форме, конструкции ,выборе материалов. Всё вышеперечисленное имеет место быть в данной модели.Вы же пишите у функциональности применительно к моделям Джи-Шок ,т.е. к высокотехнологичным и реально функциональным (Функциона́льность , обычно в технике — набор возможностей (функций), которые предоставляет данная система или устройство) приборам по измерению времени,а отнюдь не к часам ,как к произведению часового искусства. |
Всегда нравилась эта модель!
|
Дык представьте - семья, где мама немец и папа немец. Соответственно дети все немцы и похожи как яйца. Это нормально. А если появился кучерявый, чернявый вертлявый ребеночек, значит гастарбайтер из Турцыи начал помогать хозяину папе немцу во всех отношениях :)... Поддерживаю и уважаю идентичность Номосов!
|
Тапак
Цитата:
Видать продажки падают, маркетинг опять победил искусство |
Если у кого на сайте есть данная модель, сделайте пожалуйста десяток хороших фото...
|
Очень уважаю Номос как компанию со своей четкой концепцией. Сдержанно, по-немецки, бескомпромиссную.
И поэтому радостно читать что их работа с дизайном уже не в первый раз отмечается наградами. Себе Номос присматривал. В итоге все-таки остановился на часах совсем другой марки. Потому что с Номосом я очень напоминал Семён Семеныча из "Бриллиантовой руки". Хочется размер как у "Цюрих", стрелки как у "Тангомат", циферблат как у "Клуб". У вас есть такие-же, но с перламутровыми пуговицами? (С) |
Цитата:
|
Эта модель получила награду совершенно заслуженно. Я держал её в руках - впечатляет очень сильно.
А похожесть моделей служит одной цели - узнаваемости марки. На модельный ряд Панераи посмотрите - та же история. |
По классике тоскуя
В классике вообще сложно разбираться, а тем более находить что-то новое. А у Глашутт всегда получается. Отличные часы, как и весь Глашутт.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |