|
самая главная надежность - она в голове!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал по ссылке, ну и что? хвалят машину за красоту и комфорт.Этого у РР не отнять. Ну и всё. А тема то началась с авто для экспедиции. В данном ключе РР максимально ненадёжная машина. Знаю полно примеров проблем с РР в бездоре.
И такие тестовые получасовые заезды совершенно не показатель. Показатель - это когда машина неделю-другую говны месит, по убитым грунтовкам скачет и хозяина домой привозит. И так сезон - другой без посещения сервисов для к-го либо ремонта. В этом плане РР с ТЛК просто диаметрально противоположные автомобили. |
А так же за ездовые качества.
Насчет "неубиваемости" TLC такие же сказки, как и про ломучесть современного ЛР. И что показательно - гомны месят в основном уазики и Девы, а Тайоты используют как экспедиционники. |
А Wrangler Rubicon как?
|
Не, не сказки. Сам видел. Но это слабый аргумент. А вот статистика довольно верно характеризует, достаточно сравнить падение цены на вторичке. И вялый интерес к продукции ЛР у угонщиков. И отзывы сервисменов самого ЛР. И я не думаю, что можно повысить надёжность у ЛР (как автопроизводителя). Так, вопиющие случаи подрихтуют, но концептуально - не верю.
П.С. Под надёжностью я понимаю что на сервис едешь когда сам этого хочешь, а не когда машина просит. Или можно вообще не ездить, как напр. я не езжу на 105-ке. Масла и фильтра сам меняю в охотку в гараже, вот уже 100 тык скоро, машину хайдокаю без жалости, а в сервисе ещё ни разу не был. Тфу-тфу-тфу:))) |
Цитата:
По ссылке, вы читали наверное между строк. Народ делиться ощущениями, пересев с крузака. По теме, если по бездорожъю, то это дифендер. Ваш крузак побьёт дифендер??? Использовать вместо дифендера ренж, признак не великого ума. То же самое как на хорошей яхте в заболоченном озере зажигать, а потом плакать шо такие деньги отдал, а за клюквой не выбраться. |
Дык чем пересевший с крузака народ делиться - только комфортом. И это правда.
А про деф: ну вот немного правды (человека знаю лично и давно) http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/bag?r=21049&l=1774 П.С. про хорошую яхту: согласен полностью, с этого и начался топик. РР - хорошая яхта, для города с обязательным присутствием офф. сервиса и максимум на культурный пикник с обязательным покрытием места парой операторов мобильной связи. А для экспедиций и прочего реала есть гораздо менее изысканные, но более подходящие машины. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |