|
Поздравляю! Отличные часы!
|
Цитата:
Часы отличные поздравляю. |
Цитата:
Сам знаю, мысли встают друг дружке на пятки, вышел, закурил.....Подумал. Вот он, в голове порядок.))) Цитата:
И вместо рака будет грыжа!" (с) Нет, для принятия таких решений перекур необходим! С часами поздравляю! Зачет! |
Поздравляю с приобретением. Все сомнения прочь, тем более, что брали в Нобеле, там всё надежно.
|
Отличные часы! Поздравляю! :)
Но должен предупредить: Вы ходите по краю пропасти, имя которой Panerai Возможно, что уже и не ходите, а висите, держась за край одной рукой. А другая рука (та, на которой Radiomir :)) тянет Вас в бездну. Старайтесь, по крайней мере, пореже надевать ваши чудесные новые часы, а когда носите - пореже на них смотреть. И упаси Бог! - не читайте этот раздел форума, не смотрите (чур-чур!) фотографий. Не позволяйте себе даже думать о том, что Panerai - это не только Radiomir, но еще и Luminor, и Sub... Тогда, может быть, спасетесь... А если поймаете себя на мысли о ремешках и баклях, знайте - Вы попали. Ремиссия возможна. Излечение - нет. :D |
не хочу никого обижать :) но...
я смотрел люминор и мне не нравится там две вещи. первое это слишком массивное кольцо вокруг стекла. второе вид сбоку. в радиомире этого нет. идеальная форма:) хотя у всех свои вкусы:);) всем большое спасибо за отклики. значит развинчивать и смотреть не надо... |
Цитата:
Мне кажется не последние у вас... |
Можете работать с утроенной силой,
зная, что на руке очень крутые часы :) |
Дада, это отличные часы, многие через люминоры 104 и радики эти проходят в процессе выбора, я так был 100% в какой-то момент времени уверен, что куплю именно такие, даже примерка в Дубаях состоялась. Часы прелесть, сосисочный цифер, автомат, на вечном двигателе валжу, ну и радики форма супер! Поздравляю!
|
Цитата:
Часы - полный зачёт ! Ну,и конечно : Мои поздравления ! (куда ж без этого). :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |