Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Гаджеты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9062)

Alexandria 20.08.2008 17:38

После того, как в субботу сходил за грибами - заблудился(хотя лес знаю неплохо) и вышел в 4 км от машины - всерьез рассматриваю покупку Garmin - но с моделью еще не определился

SergB 20.08.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 119994)
После того, как в субботу сходил за грибами - заблудился(хотя лес знаю неплохо)

У меня для таких случаев используется Garmin Forerunner 205 - что-то типа часов, там можно зафиксировать точку (например, где машина оставлена), а когда понадобится - просто топать по направлению к ней или по своему маршруту.

maxche 20.08.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от commentator (Сообщение 119918)
Лежит у меня на столе белый iphone 3g и ждет анлока...
Из новых девайсов мне очень понравилась Nokia E71. Мне показалось, что это бизнес-телефон близкий к идеальному. По крайней мере для меня.

Тоже читал обзоры его и e66, и вот они то на первом месте в претенденты, а айфон ... не, наигрался я им, хватит.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 119984)
Книги люблю бумажные, без вариантов.

Я тоже люблю - но я по 16 часов за компом, так что дойти в магазин и выбрать книжку элементарно нет времени, да и в поездках удобно очень.
Но когда получается перечитываю то что читал в электронном виде уже в бумажном.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 119903)
BlackBerry используется в россии, пока правда только одной компанией ;)

Не, написано что 13 :)

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 119947)
Макс, захвати как-нибудь книжицу. Гляну у тебяДолго думал оправдание к покупке навигатора автомобильного, придумать не смог :D

Не вопрос - покажу, хотя ничего такого особенного :)
А насчет навигатора - если много ездишь по городу - оч удобно.
Ну и за город куда-нить путешествовать.

KDV 20.08.2008 23:34

Серега, точно подмечено. Я в Украину ездил без навигатора. Без проблем. А больше мне и некуда. Даи утомительно долго на машине ехать.

Макс, не поверишь. Я карту открываю пару раз в год. Город неплоо знаю + маршруты у меня однотипные :)

maxche 20.08.2008 23:43

Верю :)
Ну при таком раскладе, ессесна, не нужен.

dima-ken 21.08.2008 00:10

О, про кинжку электронную подробнее. Читаю на наладоннике - глаза начинают садиться.
Скока стоит,где взять...

to SergB -Сережа, ты мне что то говорил и вроде даже обещал с поиском помочь.
Давай, в звено АР зачтем

maxche 21.08.2008 00:17

Есть Sony reader, а есть китайско-украинский Lbook который я себе и купил. Устраивает пока все. У нас стоит около 10к рублей.
Соньку в Германии, я думаю, нет проблем найти, лбук - даже не знаю.
Ссылка на производителя в моем первом посте.
У cоньки есть один, на мой взгляд, огромный недостаток при всех ее плюсах - не понимает формат fb2.

SergB 21.08.2008 00:24

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 120066)
to SergB -Сережа, ты мне что то говорил и вроде даже обещал с поиском помочь.
Давай, в звено АР зачтем

Дык навалом у нас этого добра. Выбирай только те, у которых дисплеи сделаны по принципу "электронной бумаги" - eINK. Сам уж много лет пользуюсь Sony Librie, но сейчас наверняка есть девайсы посовременней и получше. Почитай тут: http://www.the-ebook.org/forum/index.php

Windows vs. Linux 21.08.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 120071)
У cоньки есть один, на мой взгляд, огромный недостаток при всех ее плюсах - не понимает формат fb2.

Недостаток присутствует, но легко лечится различными конвертерами (причем пакетными, т.е. одновременно можно сконвертировать несколько книг) с различными интерфейсами. А вот качество сборки Sony выше, нежели у ЛБуки, да и интерфейс, имхо, проработанней.

maxche 21.08.2008 01:40

Именно из-за конвертеров я и отказался.
Хочется загрузить и забыть.
Качество сборки ... возможно - соньку даже в руках не держал, но лбук отвращения не вызывает - собран вполне нормально :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru