|
Я попал, до сих пор жду сентябрьские посылки из UK и США... Проблема эта касается только Питера, заторы возникают из-за нового автоматического сортировочного цеха - отрапортовав о его постройке, ПР увольняет большую часть сотрудников, сортировавших отправления раньше вручную, автоматический цех же еще не успели отладить и настроить. Посылки стали копиться. Значительную часть отправили "погулять" в Петрозаводск, т.к. места не хватало... После "пинка" новые посылки в октябре стали доходить за две недели и даже меньше - неслыханные сроки для ПР! Однако это новые, а старые все так же лежат кучами, раз в неделю-другую переезжая с одной сортировки на другую.
|
За последние пару месяцев особенно "доволен" работой упырей из кефирного заведения под вывеской Почта России.... 3 посылки тупо потеряли (продавцы уже вернули деньги) 3 международные посылки шли от Москвы до СПб 22, 24 и 27 дней соответственно... суммарно 1,5 месяца от момента оплаты. Из последнего... неопубликованного... .из Канады.... 03.11.2011 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО Покинуло сортировочный центр и тишина.........
|
3 посылки из сингапура за 7-10 дней до меня, 1 из штатов 16 дней, и с 3 октября жду книжку из Англии.
|
Оплатил 18 октября, а вчера 8 ноября, забрал с почты посылку из Японии. Причем, посылка ЕМС была доставлена не курьером, а слита в обычную почту в связи с большим объемом заказов на моем направлении.
|
Я только отправляю, Почтой России. Мелкие пакеты. До США идут макс. 2 недели, последнее - 4 дня. Европа - 5-10 дней. Филиппины, Гонконг и т.п. 1-3 недели. Австралия - ЖОПА ПОЛНАЯ!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |