|
Цитата:
ссылка на Русскую инструкцию в первом посте еще работает (если что, могу скинуть на почту пдф-фаил). как я понял, надо просто ввести поправку на температуру руки. т.е., взять нормальный термометр и откоректировать на разницу в градусах. термометр показываеи +20 часы +37 производим коррекцию на 17 градусов в минус. думаю как-то так. |
Спасибо за быстрый ответ. Попробую, отпишусь. Инструкция имеется.
|
Красивые конечно часы,сам думал их купить.:) Выбирал между ними и Casio Pro-Trek SGW-300H-1A
И буквально сегодня последние победили. Сижу играюсь с ними как ребёнок :D и уже ТОЧНО уверен -- что это не последние часы Casio :o |
имхо, на руке смотреть температуру смысла нет, как и калибровать, я свои просто снимаю с руки минут на 10 - и все, точно достаточно показывают, а часы классные, очень четко все видно, легкие, в любом экстриме не мешают...
|
Цитата:
|
Цитата:
да и под рукавом то температуру не смотреть. выставил руку на свежий воздух и меряешь. сам еще тоже не отколибровал. |
Цитата:
|
а как у них с точностью хода?
|
Цитата:
да собственно, как у обычного кварца. не столь критично, что б куда-нибудь опоздать/прийти раньше :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |