|
Цитата:
свист с номерком это радисты часто так пишут |
Вы знаете,у меня фотик такой, сейчас попробую заснять, на браслете точно есть надписи. Я вот думаю, а какой смысл подделывать неходовую модель (ну, вот как я понимаю: есть оригинальная модель радо, ее китайские умельцы пытаются по максимуму подбить под оригинал и им это даже удается, за исключением самого механизма, конечно), а эти "мои" даже не определить сразу).
А с другой стороны, если это - не оригинал, то даже и не копия, а явная ГРУБАЯ подделка!!! Просто странно, с этой девушкой, которая продает, некоторые пытались торговаться, она цену не снижала, хотя я понимаю, что некоторые люди просто могут и не знать, что носят не оригинальные часики. Сейчас скину фото, если не получиться, попробую разобрать, что на браслете написано и сюда отпишусь... |
Ну вот, кажется раздолбала фотик, на браслете написано 03957 Stainless steel, ну и на застежке просто стрелочка и push here (то в общем то понятно).
|
Цитата:
|
Цитата:
На циферблате написано, как уже сказали, swiss и цифры (смотрим по ссылке на avito). Часы середины, как мне кажется, если не начала 90-х. Могли быть куплены в duty free какого-нибудь пакистанского, индийского аэропорта. И даже в Бен Гурионе. |
Да, ничего не понимаю в часах, это правда, я написала, что написано на браслете. Сейчас собираюсь, пойду к часовщику, пусть вскроет, посмотрит. Ну, и отпишусь обязательно!
|
Rado Diastar Regional R18290603/205.0290.3.060. Хардметал, на циф-те 4 бриллианта.
Часы подлинные. p.s. Внутри должна быть ЕТА 980.103. |
А почему надпись Stainless steel? Или так должно быть? И царапины на браслете?
|
Цитата:
С какого года и на какие модели на застёжках стали ставить титан? Со ссылочками, если не сложно. |
Всем здравствуйте:)! Итак, сходила я сейчас к часовщику, вскрыл, посмотрел, в общем Вы правы - это оригинальные часы, заодно поменял батарею. Сказал, что можно отполировать браслет, я попробовала одно звено, стало выглядеть гораздо лучше. Воть...
А вообще, как думаете, эта модель - так себе, да? 13 тыс за нее - это норма:confused:? Мдя, я, конечно, лохушка:(, так портить себе нервную систему ( в том смысле, что не деньги жалко, а просто покупала кота в мешке, у меня бзик такой, не воспринимаю копии ВООБЩЕ, никакие). Причем выбор стоял между этими часами и женскими классическими Лонжин. И, конечно, всех Вас благодарю за ответы и помощь:)!!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:13. |