Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Помогите! Это копия? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90453)

a12377777 08.11.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от mambara (Сообщение 995721)
Эх, не разглядеть, слишком мелко написано, но то, что SWISS - эт точно, а дальше не пойму толи цифры какие 060 или 080, не понятно.

вы снимите макросъемкой заднюю поверхность застежки браслета(вообще есть на нем какие опозновательные знаки,ибо радисты делают замки исключительно из титана) и циферблат крупным четким планом, предварительно протерев бэзель и немного в полупрофиль и я вам скажу наверное что к чему

свист с номерком это радисты часто так пишут

mambara 08.11.2011 23:33

Вы знаете,у меня фотик такой, сейчас попробую заснять, на браслете точно есть надписи. Я вот думаю, а какой смысл подделывать неходовую модель (ну, вот как я понимаю: есть оригинальная модель радо, ее китайские умельцы пытаются по максимуму подбить под оригинал и им это даже удается, за исключением самого механизма, конечно), а эти "мои" даже не определить сразу).
А с другой стороны, если это - не оригинал, то даже и не копия, а явная ГРУБАЯ подделка!!! Просто странно, с этой девушкой, которая продает, некоторые пытались торговаться, она цену не снижала, хотя я понимаю, что некоторые люди просто могут и не знать, что носят не оригинальные часики. Сейчас скину фото, если не получиться, попробую разобрать, что на браслете написано и сюда отпишусь...

mambara 09.11.2011 00:04

Ну вот, кажется раздолбала фотик, на браслете написано 03957 Stainless steel, ну и на застежке просто стрелочка и push here (то в общем то понятно).

Caution 09.11.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от mambara (Сообщение 995721)
Эх, не разглядеть, слишком мелко написано, но то, что SWISS - эт точно, а дальше не пойму толи цифры какие 060 или 080, не понятно.

Ничего не понял. Часы у вас? Вы что не видете что написано под 6ч внизу? С 2002 года я таких часов не видел, но мало ли. Застежка браслетная сталь или титан?

Butchara 09.11.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от Caution (Сообщение 995947)
Ничего не понял. Часы у вас? Вы что не видете что написано под 6ч внизу? С 2002 года я таких часов не видел, но мало ли. Застежка браслетная сталь или титан?

Интересно, как человек, ничего не понимающий в часах, может определить, титан это, или сталь?
На циферблате написано, как уже сказали, swiss и цифры (смотрим по ссылке на avito).
Часы середины, как мне кажется, если не начала 90-х. Могли быть куплены в duty free какого-нибудь пакистанского, индийского аэропорта. И даже в Бен Гурионе.

mambara 09.11.2011 09:30

Да, ничего не понимаю в часах, это правда, я написала, что написано на браслете. Сейчас собираюсь, пойду к часовщику, пусть вскроет, посмотрит. Ну, и отпишусь обязательно!

Laureus 09.11.2011 11:18

Rado Diastar Regional R18290603/205.0290.3.060. Хардметал, на циф-те 4 бриллианта.
Часы подлинные.

p.s.
Внутри должна быть ЕТА 980.103.

Caution 09.11.2011 15:19

А почему надпись Stainless steel? Или так должно быть? И царапины на браслете?

Butchara 09.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от Caution (Сообщение 996452)
А почему надпись Stainless steel? Или так должно быть? И царапины на браслете?

А почему должна быть другая надпись и не быть царапин?
С какого года и на какие модели на застёжках стали ставить титан? Со ссылочками, если не сложно.

mambara 09.11.2011 16:02

Всем здравствуйте:)! Итак, сходила я сейчас к часовщику, вскрыл, посмотрел, в общем Вы правы - это оригинальные часы, заодно поменял батарею. Сказал, что можно отполировать браслет, я попробовала одно звено, стало выглядеть гораздо лучше. Воть...
А вообще, как думаете, эта модель - так себе, да? 13 тыс за нее - это норма:confused:?
Мдя, я, конечно, лохушка:(, так портить себе нервную систему ( в том смысле, что не деньги жалко, а просто покупала кота в мешке, у меня бзик такой, не воспринимаю копии ВООБЩЕ, никакие). Причем выбор стоял между этими часами и женскими классическими Лонжин.
И, конечно, всех Вас благодарю за ответы и помощь:)!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru