|
Я бы тоже остановился на Омеге. :)
|
Посмотрите любые соревнования, чтобы сделать вывод о большей попсовости Омеги. Целевая аудитория Брайтлинга более выборочная, менее массовая, потому и более эксклюзивная (если к часам такого уровня приемлимо такое слово). Что касается престижности, сотрудничество в Бентли говорит само за себя.
|
Э, стоп-стоп, мужики :) Давайте вообще тему "кто круче" замнем.
Понятно что Омега и Брейтлинг - примерно один уровень. У кого-то свои поводы для гордости, у кого-то свои. Брейтлинг - авиация, Бентли, Траволта, чуть большая выборочность целевой аудитории. Омега, извиняюсь, тоже не кот чихнул - первые часы на Луне, плюс скелетоны-турбийоны у них имеются, Шумахер, НАСА, Бонд, все дела. В мой стиль попадают обе эти фирмы (ну и Таг еще, пожалуй, но там мне просто модели не очень нравятся). Потому и выбор такой мучительный. |
Брайтлинг даже не swiss made. А Омега явно на подъеме.(хоть и тянут ее на буксире)
|
Цитата:
|
Покажите мне на современных Брайтлингах swiss made. Эта тема неоднократно мусолилась на этом и соседнем форумах.
|
Насчет Swiss Made:
- а где же их тогда делают? - как насчет надписи Suisse Manufacture на задней крышке? |
Честно сказать, меня Брайтлинг не интересует. Спросите наших гуру: Патину и Бабанина.
|
Посоветую подождать, пока Planet Ocean появится в версии Бонд. Всё-таки тираж ограниченный и всё такое, но от стандартных черных отличия будут не слишком большие; может они и приглянутся. Касательно сравнения указанных моделей двух брендов, то разница на уровне субъективного восприятия каждым той или иной особенности в каждой модели. По большому счету они скорее равноценные.
|
А версия Бонд не считается ли попсой? Предыдущий Seamaster с пистолетиком мне не сказать чтоб сильно глянулся, да и подделывают их часто.
Насколько она может быть дороже стандартной? Когда примерно появится в продаже? (шпионские фото из фильма уже видел) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:23. |