|
XXII
Вложений: 4
Как говорил,фото.
|
Спасибо за фото. Вот они какие...А ценник не подскажите?! Я год назад с них начинал свой выбор часов, но в живую так и не удалось увидеть. В итоге взял IWC.
|
19600 франков,Цюрих,бутик Breguet;забрал за 15 тысяч евро.
|
Можно поздравить с обновкой? :) Я так понимаю, первые 22-е на форуме.
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Поздравляю! Отлично смотрятся на руке!
|
Всем спасибо!
|
Кто заметил, насколько поступившие 22-е отличаются от изначально представленной модели на Базеле 2009?
Где ползуноковый и очень красивый указатель запаса хода? А для тех, кто в теме, анонсировались асы за 16 тысяч франков. Через почти 2 года, когда они поступили в розничную продажу, у них исчезло недешеое усложнение, и цена выросла на 20% почти. Что это, как не жадность производителя? P.S. С часами поздравляю! На самом деле красивый очень экземпляр в этой серии! |
Кроме ползунка,отличается шкала верхнего уровня;
в катологе написано,что безель крутится в две стороны,на данном экземпляре - в одну(против часовой стрелки); что на задней крышки неведомо. С жадностью согласен,возможно это связано с тем,что в даный момент происходит с Европой. P.S.Благадарю за поздравления.Сидят лучше чем Panerai,хотя застежка лучше. |
Хочу поделиться собственным опытом. Рассматривал покупку 21 первых на картинке очень впечатляли, поехал покупать и вживую не понравились ну что то все немного не так как казалось а может на душу не легли короче не взял, вот сейчас поймал себя на том что 22ые на фото произвели впечатление прям хоть завтра можно брать, но предыдущий опыт грызет , что безель тот же с его углом наклона и тд тп в итоге не верится что все так как на фото.... Нужны тактильные ощущения ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:01. |