Уважаемые ценители прекрасного и знатоки маркетинга! :) Я был свидетелем, как к магазину на Марксистской (при 1-м Московском ЧЗ, кто не знает), подъехал автобус то-ли с китайцами, то-ли с корейцами. С азиатами, короче. Может туристы, хотя одеты были они, почему-то, одинаково, в униформу, какую-то. Происходящее в магазине повергло меня в шок. Обсуждаемая продукция начала разлетаться, как тошнотики на Кузнецком мосту в декабре, утром. Самураи эти, редко брали одни такие часы. По двое, и больше, только кредитки засверкали. Разумеется я ничего не смог купить, пока банзай-шоппинг не закончился и якудза не залезла обратно в автобус. Удивило, что продавцы, не выказывали суеты и радостного возбуждения, хотя по всем понятиям были просто обязаны. Видимо подобные набеги там регулярны! Так, что... Если "Созерцание" зажигают, значит это кому-нибудь нужно ;) А цена, вполне приемлемая. Ровно стоимость камней и 200$ за хронограф :D
И ещё, такие часы, с пантерой, только в белом металле, я видел на одном пи... в смысле, работнике искусства. Всеми извесный и некоторыми любимый лабух :D
|