Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Непонимаю для кого это (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9036)

Reason 17.08.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 119503)
Мне интересно, кто-нибудь из вас купил бы и носил такие часы?
[/url]

ну в первых двух там в зоопарк-террариум сходить...:D
применение третьим найти сложно:confused:

Dethelm 17.08.2008 14:06

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 119534)
Да, побойтесь Бога, все директора "тыгыдымнефтегазов" их жены, любовницы, дети, давным давно приобщены к хорошим маркам и их вкус скорректирован теми, кто делает эти часы.

Я опять заблудился в собственных словесных конструкциях.
Еще и вас запутал.
Поясню:
Персонажи народных сказок вымышленны.
И не имеют ничего общего, с реальностью уважаевых господ и их приближенных, сидящих на трубе "тыгыдымнефтегаза".
И тут я увидел маркетологов, что в глаза не видели целевой аудитории.
Явный, ничем не оправданный просчет.

Мыслим мы в одном направлении.
Только я иногда путаюсь в показаниях. ;)

KDV 17.08.2008 16:09

Цитата:

Сообщение от Reason (Сообщение 119544)
ну в первых двух там в зоопарк-террариум сходить...:D
применение третьим найти сложно:confused:

Пофантазируйте. Если в первых(где изображены животные) Вы идете в зоопарк, то последние(где изображеная голая дева)...;) :D

Reason 17.08.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 119557)
Пофантазируйте. Если в первых(где изображены животные) Вы идете в зоопарк, то последние(где изображеная голая дева)...;) :D

так в приличном барделе засмет-с:D

Ego 17.08.2008 18:21

Тему перемещаю в "Оффтопик".:cool:

abus 19.08.2008 22:56

Для ювелирного украшения цена высоковата. Фтопку.

Ryan 19.08.2008 23:08

Боже мой, какой дизайн, какое "прекрасное" имя у кадой модели... И цена порадовала =)
Если снизить цену - то можно будет конкурировать с копиями швейцарских часов!

KDV 19.08.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Ryan (Сообщение 119751)
Если снизить цену - то можно будет конкурировать с копиями швейцарских часов!

Видимо они предпочли не заморачиваться с ценообразованием и конкурировать напярую с швейцарскими производителями :D

Механик 19.08.2008 23:40

Уважаемые ценители прекрасного и знатоки маркетинга! :) Я был свидетелем, как к магазину на Марксистской (при 1-м Московском ЧЗ, кто не знает), подъехал автобус то-ли с китайцами, то-ли с корейцами. С азиатами, короче. Может туристы, хотя одеты были они, почему-то, одинаково, в униформу, какую-то. Происходящее в магазине повергло меня в шок. Обсуждаемая продукция начала разлетаться, как тошнотики на Кузнецком мосту в декабре, утром. Самураи эти, редко брали одни такие часы. По двое, и больше, только кредитки засверкали. Разумеется я ничего не смог купить, пока банзай-шоппинг не закончился и якудза не залезла обратно в автобус. Удивило, что продавцы, не выказывали суеты и радостного возбуждения, хотя по всем понятиям были просто обязаны. Видимо подобные набеги там регулярны! Так, что... Если "Созерцание" зажигают, значит это кому-нибудь нужно ;) А цена, вполне приемлемая. Ровно стоимость камней и 200$ за хронограф :D
И ещё, такие часы, с пантерой, только в белом металле, я видел на одном пи... в смысле, работнике искусства. Всеми извесный и некоторыми любимый лабух :D

KDV 19.08.2008 23:46

Ну уж после того как якудза с триадой ушли из магазина, Вы приобрели себе что-нибудь? :D
Кстати, первый ответ кому это нужно. Видимо на экспорт работают)))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru