|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу цифера на тагах. ну оранжевый ярок но мне каджется он их только красит. |
Есть у меня таговский акварейсер кварцевый, предыдущая модель еще. Механизм там совсем простенький, но часы отличные, качество изготовления радует. Они у меня больше двух лет, с ними чего только не приключалось, а они идут как и шли. Часто их ношу, и до сих пор приятно на них взглянуть. Думаю, новый акварейсер не хуже, но мне дизайн старого больше нравится. Берите смело.
|
Цитата:
|
"Механизм там совсем простенький"
А что значит простенький ? мне казалось что все кварцевые механизмы одинаковы, все просты, цены варьируются только из-за названий ) |
Цитата:
Тут 75% форума больше 50м не нужно тогда если так размышлять. А кварц бывает разный, у Breitling, например, superquartz, чем от обычного отличается расскажет гугел. |
Вообще Акварейсеров меньше 300 метров не бывает!)Ибо это Акварейсеры!))) С 200-ми метрами можете только в душ сходить!Вообще часы очень классные! Под костюм правда не совсем подходят, разве что под водолазный!))))))))Если Ваша повседневка джинса и спорт то самое то что надо!!!!!!!
|
Цитата:
На счет сравнения с более дорогим и точным кварцем от брайтлинга - он тоже у меня есть, кольт-2 с кварцем имею полтора года. По точности да, есть в принципе некая разница, у тага - плюс 3-4 секунды в месяц, у брайтлинга столько же за полгода. В быту для меня ну просто полностью пофигу такое различие. И те и другие часы я раньше подводил только когда стрелки переводили, а теперь вот не знаю, что и делать. :) Для меня заметный плюс в механизме брайта - батарейка должна служить намного дольше, лет чуть ли не восемь. Но и это, имхо, не очень критично при выборе. З.Ы. что за кварц в новом акварейсере - я не знаю. |
А я брайты смотрел, и что то они мне не нравятся ну вообще никак. Возможно только ихняя последняя мануфактурная модель ничего так но то опять таки механика...
|
Вложений: 3
Брайты надо мерять и смотреть вживую.
единственно, что размер кварцевого Кольта Вам может не подойти - он не очень большой. вообще, если уж брать кварц - то крутой :) посмотрите серию Breitling Professional, например Aerospace Avantage Вложение 179270 дороже, но оно того стоит. под кэшуал/спорт отлично подойдут и размер приятный и функционал полезный и аналог такого плана сложно найти. если хотите не дорого, то берите Таг формула 1. на ибее их в пределах 1000$ выбор огромный. носил некоторое время - остались приятные впечатления. но по Ф1 там надо разобраться, какая модель новая, какая предыдущая. похожи они на первый взгляд. еще Maurice Lacroix Miros Diver Вложение 179272 или Вложение 179271 первые в районе 700-800$, http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-MA...item19ca74753b вторые подешевле (на форуме за 20т.р. продавали), есть три расцветки: темно зеленые/черные/коричневые. в хроне термокомпенсирующий кварц, насчет вторых не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |