|
Цитата:
Т.к. каталог скорее всего закладывают в инет магазине, где в свою очередь Павел заказывает часы. Но это лишь предположение.:) А каталог, да был. Видать у Ориента такая маркетинговая программа.:) P.S. Я даже в том каталоге профессионально ошибочку нашёл, как мне кажется. Одно время тоже имел дело с каталогами, вот глаз и зацепился.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё.
Нашёл полную инструкцию к ним инете в ПДФ формате. Перевел в Ворд. Так, что если кому нужно, могу поделиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вторая, вот! Так но это не конкретная, сейчас попробую поточней найти её на этом сайте. |
А вот и нашёл!
Только тут 670 калибр, но разницы лично я не уловил. Здесь! на многие калибры и есть даже с видео. |
Спасибо!
|
Цитата:
По мылу уже поздравлял с покупкой, поздравлю тут еще раз. Часы действительно очень хорошо смотрятся. Но мое мнение предвзятое, мне вообще Ситизены нравятся:) В скором будущем себе надеюсь еще один Ситизен прикупить:) Кстати, что за ошибка в каталоге? |
Цитата:
Спасибо за поздравление. Извиняюсь конечно за своё не верное предположение.:) Если честно, то вопроса по каталогу, ждал, что кто нибудь поинтересуется.:D Но ошибка там малюсенькая и не значительная, но всё же присутсвует.:D Итак, стр.38 Три фото. Фотоаппарат, с подписью камера модел-это правильно.:) А вот следующие два фото. Изображенны перчатки и шлем с очками, с подписью ка модел, мчащийся автомобиль, с подписью мотоцикле модел, конечно же не верно.:D Ошибка же конечно "никакая". Но ИМХО для издания такой крупной фирмы как Ориент, всё же существенная.:) Прошу простить, если кого разочаровал, ну вдруг кто думал, что ошибка заключалось втом, что вместо Ориента, там например пару часов от Ситизена поставили.:D Просто у меня внимание к таким мелочам осталось, с предыдущей работы, где и за меньшее строго спрашивали.:D Ко всем с Уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |