Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Чистокровный Японский Гражданин Citizen Promaster Radio Controlled PMP56-2911 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9028)

AIBO 20.08.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 119651)
А Вас Павел не высаживал на измену Ориентовским каталогом? А то я жду Сейко, открываю коробку, а там БАЦ! Каталог Ориент. Думаю "приплыли:eek: " Вобщем каталог красивый, шутка заценена :D

Я думаю, что к тем каталогам Павел никого отношения не имеет.:)
Т.к. каталог скорее всего закладывают в инет магазине, где в свою очередь Павел заказывает часы. Но это лишь предположение.:)
А каталог, да был. Видать у Ориента такая маркетинговая программа.:)
P.S. Я даже в том каталоге профессионально ошибочку нашёл, как мне кажется. Одно время тоже имел дело с каталогами, вот глаз и зацепился.:D

AIBO 20.08.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от alexinn (Сообщение 119872)
поздравляю вас с обновкой! хороший экземплярчик!

Да, экземплярчик радует.:D

AIBO 20.08.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 119876)
У вас механизм Е610?

Да именно так!:)

AIBO 20.08.2008 15:09

И ещё.
Нашёл полную инструкцию к ним инете в ПДФ формате. Перевел в Ворд.
Так, что если кому нужно, могу поделиться.

Андрей Крукович 20.08.2008 15:14

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 119916)
Нашёл полную инструкцию к ним инете в ПДФ формате

Ссылкой поделитесь, если можно.

AIBO 20.08.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от Андрей Крукович (Сообщение 119919)
Ссылкой поделитесь, если можно.

Одна вот!

Вторая, вот! Так но это не конкретная, сейчас попробую поточней найти её на этом сайте.

AIBO 20.08.2008 15:25

А вот и нашёл!
Только тут 670 калибр, но разницы лично я не уловил.

Здесь! на многие калибры и есть даже с видео.

Андрей Крукович 20.08.2008 15:41

Спасибо!

Topu 21.08.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от AIBO (Сообщение 119913)
Я думаю, что к тем каталогам Павел никого отношения не имеет.:)
Т.к. каталог скорее всего закладывают в инет магазине, где в свою очередь Павел заказывает часы. Но это лишь предположение.:)

Неверное предположение. К каталогам мое отношение самое прямое:) В инет-магазинах ничего не заказываю, дабы избежать недоразумений с японской/международной гарантией.
По мылу уже поздравлял с покупкой, поздравлю тут еще раз. Часы действительно очень хорошо смотрятся. Но мое мнение предвзятое, мне вообще Ситизены нравятся:) В скором будущем себе надеюсь еще один Ситизен прикупить:)
Кстати, что за ошибка в каталоге?

AIBO 21.08.2008 04:47

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 120106)
Неверное предположение. К каталогам мое отношение самое прямое:) В инет-магазинах ничего не заказываю, дабы избежать недоразумений с японской/международной гарантией.
По мылу уже поздравлял с покупкой, поздравлю тут еще раз. Часы действительно очень хорошо смотрятся. Но мое мнение предвзятое, мне вообще Ситизены нравятся:) В скором будущем себе надеюсь еще один Ситизен прикупить:)
Кстати, что за ошибка в каталоге?

Здравствуйте, Павел.
Спасибо за поздравление.
Извиняюсь конечно за своё не верное предположение.:)
Если честно, то вопроса по каталогу, ждал, что кто нибудь поинтересуется.:D Но ошибка там малюсенькая и не значительная, но всё же присутсвует.:D
Итак, стр.38
Три фото. Фотоаппарат, с подписью камера модел-это правильно.:)
А вот следующие два фото.
Изображенны перчатки и шлем с очками, с подписью ка модел, мчащийся автомобиль, с подписью мотоцикле модел, конечно же не верно.:D
Ошибка же конечно "никакая". Но ИМХО для издания такой крупной фирмы как Ориент, всё же существенная.:)
Прошу простить, если кого разочаровал, ну вдруг кто думал, что ошибка заключалось втом, что вместо Ориента, там например пару часов от Ситизена поставили.:D Просто у меня внимание к таким мелочам осталось, с предыдущей работы, где и за меньшее строго спрашивали.:D
Ко всем с Уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:58.

© 1998–2024 Watch.ru