|
Дело в том, что толщина часов 14мм. и кожаный ремешок смотриться игрушечным. К сожалению на фото это не отразишь. А толстых ремешков, я не встречал. Пробывал от Брайтов, но что то не понравилось.
|
На мой взгляд, вы перетянули на первом фото ремешок.
Размер, опять-же на мой взгляд, вам идет. Сейчас в моде большие часы. И ваши - прекрасны! Браслет же - фтопку. не подходит толщиной под размер дужек часов. Однозначно, на ремне. А насчет светлых ремешков с черноциферными часами, почитайте ветку Панерай и посмотрите ветку Лучшие ремешки для Панерай. Вопросы отпадут, как листва осенью...:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Часы замечательные, диаметр корпуса вполне приемлем для Вас, не переживайте.
Абсолютно согласен с вышесказанным - для этих часов только ремень, браслет этот совсем здесь никак :(. Кстати, а какой здесь размер ремня (ширина дужек)? Я Вам сейчас в ЛС сброшу инфу об одном тайском "самоделкине" - посмотрите у него, есть очень интересные ремни по вменяемым ценам. |
На ремне. И ремень здесь нужен прямой, а не сужающийся к застежке. Если вы еще его найдете серый под цвет луны, часы вообще не снимете тогда.;)
Браслет никогда не пойдет часам с рельефной боковиной... |
А производят ли часовые ремни с наполнителем или со вставеами? А то стандартные ремни не смотряться с часами, корпус которых достаточно широк.
|
Цитата:
|
Скинете сайт где производят?
|
Ширина ушей какая?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:37. |