|
Нус... заказал я http://www.countshop.com/Hamilton-H32616553. Ждемс. Обещали EMS бесплатно, ибо как я понял, дороже $500 у них редко кто часы берет.
Будет интересно посмотреть, что придет с Китая :) |
Тоже заказал Хамильтоны, будем ждать.
|
прошло 3 дня, заказ еще не отправлен, товар при покупке был "in stock", не успеют похоже к др моему, и подарок свой же, придется получать позже(((
|
Магазин прислал ссылку на отслеживание посылки, и код отправки! только сайт почты гонконга не берет данный код, подскажите, как отслеживать посылку???_
|
Цитата:
|
оу! был готов на 3-4 недели доставки, но при заказе искал где можно указать платную доставку, нигде галочку поставить не возможно было, будем ждать по бесплатной! ТТТ! хорошо бы дошла, хоть и через 4-5 недель! Главное итог, а подождать подождем! И радует, что посылкаf ушла, а то 5 дней без отправки статус был!
Хамы, доктора Хауса, единственный магазин где были "in stock" |
Murman-2, спасибо за подсказку! Оч благодарен, т.к. первые часы серьезные и первый заказ через инет приглянувшейся, отобранной и одобренной машины!
|
Пробился все же трек номер, часики идут из Америки, а не с Гонконга.
|
Мои часики пришли, затянули с отправкой, вместо 3х дней отправили через 5, после моего письма.
Часы шли 8 дней. Сегодня благополучно получил. Рад! Часы в пору и смотрятся супер! Но на часах царапина, на корпусе, убирать ее только полировкой. Что делать в такой ситуации, царапины незначительны, но при определенном ракурсе хорошо видны. Писать в магазин? может компенсируют? или что делать, успокоится, и носить, т.к. царапины на корпусе рано или поздно всеравно появятся???! |
Напишите,может и компенсируют,а так если неакцентироваться на царапках,то действительно они появятся со временем,но уже от "вашей" носки..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:14. |