Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Первый шаг - IWC Portofino Automatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90111)

Jurkom 06.11.2011 09:02

Спасибо всем за поздравления!
Цитата:

Сообщение от rc30 (Сообщение 992415)
Поздравляю! А про Пилотов очень верно подмечено ;)

Да, я в принципе думал даже купить сразу Пилота, но потом решил что попробую с форума. Может от хорошего человека какого будет интересное предложение. Ну и надо какое-то время Портофино поносить, порадоваться. Ну а потом ... двигаться ширше :)

Rolland 06.11.2011 09:28

Мои поздравления!
направление выбрано верное(в сторону пилотов:)),успехов в осуществлении.

mcmlxxii 06.11.2011 13:14

Ну зачем Вам. "пилоты", уважаемый? Вам действительно регулярно приходится быстро суммировать время нескольких полетов по кругу, минут эдак приблизительо по восемь каждый, потом прибавить к этому пилотажную зону минут на тридцать пять, а потом маршрут часа на полтора? :) Однако, сильно сомневаюсь...
А Портофины хороши безумно, чесслово. Стильно, завораживающе, со вкусом. Мои Вам искренние, в этой связи, восхищения и поздравления.

Orval 06.11.2011 17:56

Jurkom - молодцом! Отличный выбор!

Hemo 06.11.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 992574)
Ну зачем Вам. "пилоты", уважаемый? .....

Ну зачем же так ставить вопрос...в пилотах IWC есть эстетический шарм и красота. Не всё же мерить с точки зрения функциональности и минимализма, должны быть и такие часы в сете. Да и задумается человек о необходимости, а адепты тулвотчей не дремлют, так и ловят сомневающихся:)... тут же завербуют в свои ряды и такое хорошее начинание будет загублено:) и по спорить будет не с кем в других ветках о стили милитари, поругать потерявшиеся болтики...:D
И по теме очень элегантные часы и сели замечательно, поздравляю.

mcmlxxii 06.11.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Hemo (Сообщение 992847)
Ну зачем же так ставить вопрос...в пилотах IWC есть эстетический шарм и красота. Не всё же мерить с точки зрения функциональности и минимализма, должны быть и такие часы в сете. Да и задумается человек о необходимости, а адепты тулвотчей не дремлют, так и ловят сомневающихся:)... тут же завербуют в свои ряды и такое хорошее начинание будет загублено:) и по спорить будет не с кем в других ветках о стили милитари, поругать потерявшиеся болтики...:D

У меня как-бы ничего и не терялось. :) Кстати рассматривал одни из ивасей как вариант, когда задумался о хронграфе для полётов... но после примерки пришел к выводу что часы, безусловно, красивы, вот только с реальным удобством использования как-бы того... проблемы в воздухе будут. :) А вот хрон-португалец (ежели оного рассматривать как костюмно-кежуальный вариант, естественно) - очень даже и очень. Но только белолицый. Все вышесказанное, мое личное мнение, естествеено. Как и убежденность в нелепости хвалящихся друг пред дружкой манагеров аль айтишников "пилотами" и "водолазами", взахлеб при сём и с упоением, заученно талдычащих друг другу избитые маркетинговые сказки. :)

Hemo 06.11.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 992891)
хрон-португалец (ежели оного рассматривать как костюмно-кежуальный вариант, естественно) - очень даже и очень. Но только белолицый.

Тоже считаю этот вариант достойным.
Я сам люблю и стараюсь придерживаться разумного минимализма в часах. Но в данном случае мы говорим немного о разном. Вы говорите за частности а я хотел шутейно сказать о большем - не надо сбивать человека с правильного пути, ведь чем хорош форум - тем что сколько людей столько и мнений, разных часов, разных предпочтений и коллекций. А то как показывает практика сомневающихся (стоит, не стоит, нужны не нужны) быстро берут под свои знамена тулвочи:) хотя в этом ничего плохого нет но и нет разнообразия. Но это мое мнение и естественно к замечательному выбору ТС не имеет никакого отношения.

Andy500 06.11.2011 19:53

Поздравляю!
Классные часы. Мне тоже они очень нравятся!

mcmlxxii 06.11.2011 19:56

Просто я вообще долгое время из ивасей только портофинчики и воспринмал за часы. :) Особенно а'ля винтажный с луной покорил, даже несмотря на ужасающий для моего разума диаметр... Ну и вышеуказанный португальский хрон из новой коллекции произвел впечатление вещи цельной, интересной, добротной и изящной одновременно. А вот так называемые "пилоты" выглядят вживую грубовато, да и к своему использованию "по прямому назначению" показались малопригодны (за исключением трехстрелочников с черным циферблатом). Возникает сложный в связи с этим философский вопрос из ряда "нахрена попу наган, если поп не хулиган?" :)

Baggio 07.11.2011 10:40

Поздравляю!

Что красиво - то красиво.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru