|
Спасибо всем за поздравления!
Цитата:
|
Мои поздравления!
направление выбрано верное(в сторону пилотов:)),успехов в осуществлении. |
Ну зачем Вам. "пилоты", уважаемый? Вам действительно регулярно приходится быстро суммировать время нескольких полетов по кругу, минут эдак приблизительо по восемь каждый, потом прибавить к этому пилотажную зону минут на тридцать пять, а потом маршрут часа на полтора? :) Однако, сильно сомневаюсь...
А Портофины хороши безумно, чесслово. Стильно, завораживающе, со вкусом. Мои Вам искренние, в этой связи, восхищения и поздравления. |
Jurkom - молодцом! Отличный выбор!
|
Цитата:
И по теме очень элегантные часы и сели замечательно, поздравляю. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сам люблю и стараюсь придерживаться разумного минимализма в часах. Но в данном случае мы говорим немного о разном. Вы говорите за частности а я хотел шутейно сказать о большем - не надо сбивать человека с правильного пути, ведь чем хорош форум - тем что сколько людей столько и мнений, разных часов, разных предпочтений и коллекций. А то как показывает практика сомневающихся (стоит, не стоит, нужны не нужны) быстро берут под свои знамена тулвочи:) хотя в этом ничего плохого нет но и нет разнообразия. Но это мое мнение и естественно к замечательному выбору ТС не имеет никакого отношения. |
Поздравляю!
Классные часы. Мне тоже они очень нравятся! |
Просто я вообще долгое время из ивасей только портофинчики и воспринмал за часы. :) Особенно а'ля винтажный с луной покорил, даже несмотря на ужасающий для моего разума диаметр... Ну и вышеуказанный португальский хрон из новой коллекции произвел впечатление вещи цельной, интересной, добротной и изящной одновременно. А вот так называемые "пилоты" выглядят вживую грубовато, да и к своему использованию "по прямому назначению" показались малопригодны (за исключением трехстрелочников с черным циферблатом). Возникает сложный в связи с этим философский вопрос из ряда "нахрена попу наган, если поп не хулиган?" :)
|
Поздравляю!
Что красиво - то красиво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |