Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лебедев - Тони (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89987)

gabik 04.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от u-215 (Сообщение 991233)
Теперь уже точно -- Гроза пенсионеров :)
Единственное ., что радует --- длинные бои -- такой опыт пригодится для будущих более сложных поединков .

Думаю в данном случае, длинный бой, это тоже условие договора ........ к сожалению.
Ветеран был в таком состоянии, что мог упасть и без посторонней помощи, странно, что не упал.

olchas 04.11.2011 22:49

Я вот футбол больше чем бокс люблю. Потому что в футболе немыслима ситуация когда например ЦСКА играет за серьезный титул против команды колхоза "Красный Лапоть" или против например 45- летних ветеранов Динамо.

AAC 04.11.2011 22:51

Ладно, про завтрашний бой кто что думает? Или поклонников кикбоксинга тут поменьше, чем бокса? :)

fik 04.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от olchas (Сообщение 991283)
Я вот футбол больше чем бокс люблю. Потому что в футболе немыслима ситуация когда например ЦСКА играет за серьезный титул против команды колхоза "Красный Лапоть" или против например 45- летних ветеранов Динамо.

Душит смех (С):)

дима2309 04.11.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 991225)
Нельзя же все за деньги...

Ну почему же нельзя?! Вот, пожалуйста, два боя одного национального героя, один на другой, как две капли воды. Главным пунктом в контрактах и Джонса и Тоуни, кмк, был пункт: "Ни при каких обстоятельствах, не бить Лебедева!"

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 991265)
Думаю в данном случае, длинный бой, это тоже условие договора ........ к сожалению.
Человек был в таком состоянии, что мог упасть и без посторонней помощи, странно, что не упал.

В нормальном он состоянии был. Думаю, что упал бы Тоуни, если бы наш чудо-богатырь был действительно тем за кого его пытаются выдать. Нет жесткого удара у Дениса- факт.

alex68 04.11.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 991286)
Ладно, про завтрашний бой кто что думает? Или поклонников кикбоксинга тут поменьше, чем бокса? :)

Замбидис сильный боец. Надеюсь что будет интересно.

AAC 04.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 991307)
Замбидис сильный боец. Надеюсь что будет интересно.

Замбидис не сильный боец, он просто зверюга. Но есть сильные опасения, что "уже не тоРт" ©
в любом случае, надеюсь на настоящую битву, а не жалкое купленное зрелище...хотя последний бой Бату немного напрягает...

Вискас 04.11.2011 23:55

чей-то вижу последнее время одни постановки
что Братья Хичкок:) ой, Кличко:)
Что этот Лебедев - прямой и простой как лапоть в бою...
Что-то не наблюдается настоящих бойцов, токмо пародия...хотя там где крутятся большие деньги...видимо давно уже места нет тому, что мы надеемся увидеть...
Меня вот интересует ситуация по Емельяненко...неужели так серьезно сдал...что три раза подряд проиграл...или снова вмешалась денежная фортуна:)

Scar074 05.11.2011 00:01

Ведут Лебедева, система обучения такая, да и не сегодня она придумана. Растет Дениска потихоньку, Костя не зря пыхтит.
А может кто помнит как Кличко на ринге валялся после аналогичного боя с "пенсионером"? ;)

На завтрашний бой ставлю на Хасикова.
20 ноября - на Емельяненко.
Традиционно. :)

AAC 05.11.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от Scar074 (Сообщение 991390)
20 ноября - на Емельяненко

ну уж когда то надо ему побеждать...если и 4й подряд сольет - тут уж точно пора

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru