|
Честно, у меня уже 5 пилотов, а Марину всё хочется(Лену тоже хочется:))
Берите Марину - нереально красивые часы...(белый цифер, синие стрелки, римские цифры - ну что ещё надо для счастья?). |
я за арабо-индийские цифры на циферблате, а римские пусть красуются на курантах
|
Мой вам совет - берите белую марину))
Ибо выбор белых, красивых часиков весьма ограничен (бюджетных), а вот черных у всех производителей огромное колличество. А так, что сердцу милее и глаз радует, то и покупайте. Удачи. |
Собственно, решение проблемы пришло с нескольких сторон. Во-первых, сайт Steinhart'а предлагает отправку марины не раньше 28 ноября. Во-вторых, пусть и с небольшим отрывом, в опросе побеждает пилот. В-третьих, моя девушка заставляет брать пилоты, аргументируя тем, что "они синенькие", невзирая на то, что синего там максимум отлив стекла. Буду считать это знаком, а посему пошел делать Гюнтеру заказ на пилоты. Однако, про марину не забываю - уже переместил ее в вишлисте на первое место.
|
синий ли чёрный и чёрный ли синий - вечная тема моих цветовых споров с представительницами прекрасной половины человечества =)
сорри за оффтоп, по теме мне сказать нечего =) (ну разве что чисто по дизайну я за чёрненькие =) ) |
, в опросе побеждает пилот.
Не. Не побеждает.. Сливает как и положено:) |
Цитата:
|
неужели был даже шанс у опроса повлиять на выбор?
|
Цитата:
|
Поддерживаю пилоты. Римские цифры на мой взгляд только под костюм или униформу моряцкую :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:37. |