|
А краденные вещи обычно старые, царапаныые и с брызгами засохшей крови?
|
Цитата:
Но водь можно обслуживать у не официалов- оно и дешевле еще... А если продавать - то можно написать, как у нас любят: " проверены на юридическую чистоту по базам МВД и Интерпола", можно еще и про Межгалактическую Полицию написать... Ведь это так естественно, что любой ломбард и скупка имеют доступ к этим базам... |
ТС, насколько я понимаю, ищет часы в подарок.
Если покупка часов без документов - это попытка сэкономить, то оставляю без комментариев. Если ТС были предложены новые часы без документов, то: 1. выше уже писалось, что есть некий имущественно-правовой риск покупки таких часов. История их, даже новых, неизвестна 2. Часы приобретаются в подарок, выбору подарка предшествовали долгие дискуссии в ветках выбора. Насколько я понимаю, 100% уверенности в том, что одариваемый получит часы своей мечты, нет. В этом случае дарить часы без документов - не лучший вариант. Если человек впоследствии решится, по какой-то причине, расстаться с часами, получить адекватную цену за часы без доков будет затруднительно. 3. ну и аспект лирический. Часы - подарок. Подарок не полностью укомплектованный - ну, не знаю... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У некоторых продавцов такие варианты в предложении часто , наверное постоянно переезжают |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз купил часы без коробки -- она осталась у хорошего человека, который привез часы. |
У меня так же было, брал часы через знакомого в Европе, часы естественно ехали отдельно, на руке, чтобы на таможне меньше вопросов было. Докуметны и коробка отдельно через какое-то время, но багаж вскрыли и соответственно - ни коробки, ни документов. Коробку правда потом прислали другую, но вот с документами засада.
|
Я знаю железную отмазку, если без документов -
Путин подарил!!!! Гы-гы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:16. |