|
Вложений: 4
часики наконец-то куплены!
очень долго в магазине выбирал ремешок или браслет. аргумент "с браслетом должны мужики взрослые ходить, а ты еще не дорос" был решающим! все супер, только сидят пока не очень хорошо. рука у меня тонкая, а ремешок жесткий, но думаю быстро примет форму! всем всем всем спасибо за помощь, буду носить с радостью! смотрятся просто потрясающе. потом напишу второй обзор, когда поношу немного. фотографировал на телефон, качество не очень |
Поздравляю с покупкой! Часы отличные! Смотрятся шикарно. Из числа тех,что я задумывал купить. Может и куплю. Вот только вопроса два-
1. сколько вам пообещали запаса хода от одной батарейки? 2. сможете ли в будущем сделать более качественные фото? И ещё раз - ПОЗДРАВЛЯЮ! |
ТС, зайдите в мою тему, увидите как смотрятся их трёхстрелочник! Весьма достойно :)
Вы кстати как у меня взяли, только цифер чёрный - смотрятся великолепно на вас! Поздравляю! |
Цитата:
1. если честно, то я настолько был рад покупке, что даже не спросил) но в инете читал, что цертина долго ходит (кварц) прошла неделя, засек ход - 1 секунда разницы (ито, это мб я так поставил) выставлю еще раз только на 100% точно и проверю за 2 недели! 2. конечно сделаю, фотоаппарата под рукой хорошего нет Aibolit84, я такие тоже думал брать, но хотел именно черные, они мне более симпотичны) а фотографии как белые на руке смотрятся есть? с джемпером/рубашкой |
Цитата:
они дали скидочную карту в 5%. мелочь, а приятно) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:58. |