Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Рейтинг часов Maurice Lacroix Masterpiece в России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8991)

maxche 12.08.2008 21:10

Дима, я не в коем случае не говорил что часы плохие.
Просто если я буду покупать часы за 10к у.е никогда не куплю Морис Лакруа :)
P.S Этож все мои ассоциации ненормальные и мое имхо :)

KDV 12.08.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 119123)
Дима, я не в коем случае не говорил что часы плохие.
Просто если я буду покупать часы за 10к у.е никогда не куплю Морис Лакруа :)
P.S Этож все мои ассоциации ненормальные и мое имхо :)

Макс, к тому времени когда соберешься покупать час за 10 Кб, все может круто измениться :cool:

Haewal 12.08.2008 21:41

Ну на счёт патыка они канешно загнули сильно.Но что развитие от года в год видно это точьно.

maxche 12.08.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 119127)
Макс, к тому времени когда соберешься покупать час за 10 Кб, все может круто измениться :cool:

А почему ты думаешь, что я не готов к покупке? Я готов, просто то что хочу стоит дороже да и нет его в свободной продаже ... и в не свободной тоже :)
Ага, вот будет круто - Марис Лакруа будет продаваться в монобутиках, а не в каждом ларь**, сорри, отделе наручных часов и и на часы будет очередь на три года вперед :)

KDV 13.08.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от maxche (Сообщение 119140)
А почему ты думаешь, что я не готов к покупке? Я готов, просто то что хочу стоит дороже да и нет его в свободной продаже ... и в не свободной тоже :)
Ага, вот будет круто - Марис Лакруа будет продаваться в монобутиках, а не в каждом ларь**, сорри, отделе наручных часов и и на часы будет очередь на три года вперед :)

Я так понял ты про RJ?! :eek:
Напомню тебе пример с Омегой и Зенитом. Ценник вверх, точек продаж меньше. Все именно к тому и идет ;)

maxche 13.08.2008 11:28

Угу, про них самых :)
А вот по МЛ я не наблюдаю уменьшение кол-ва точек, скорей наоборт.
Куда ни зайду - часовой магазин, отдел, отдельчик - везде МЛ.

Oleg Mikhnich 13.08.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 119109)
А я позволю несогласиться.
У Мориса конечно странный менеджмент, но серия Мастерпис великолепна :)

А чем странный-то? Такие оценки на форуме нередко звучат в адрес менеджмента Сейко, теперь вот МЛ. Что вы все-таки имеете ввиду?

izatis 13.08.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 119235)
А чем странный-то? Такие оценки на форуме нередко звучат в адрес менеджмента Сейко, теперь вот МЛ. Что вы все-таки имеете ввиду?

очевидно, имеется ввиду отсутствие сосредоточенности своих усилий в каком-то узком ценовом сегменте... ибо есть превосходная линейка Мастерпис с рядом мануфактурных калибров, и в тоже время есть совсем дешевые кварцевые Ле Классик

Oleg Mikhnich 20.08.2008 11:50

А ведь это очень действенная и эффективная стратегия. Создав несколько мелкосерийных мануфактурных калибров, снимать затем сливки продавая среднебюджетную механику и кварц втридорога, пользуясь именем. Если перевести все к аналогии с автомобилями, именно корпорации выпускающие надорогие авто скупают элитные автобренды. "Ведь это тот самый WV, выпускающий Bugatti".

KDV 20.08.2008 15:35

Я бы так не сказал. Морисы идут в ровень по ценам с Лонжином. Который в верхнем сегменте не представлен.
Если так интересуетесь авто, копните глубже, кому принадлежит тот самый "народный" ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:46.

© 1998–2024 Watch.ru