|
Дима, я не в коем случае не говорил что часы плохие.
Просто если я буду покупать часы за 10к у.е никогда не куплю Морис Лакруа :) P.S Этож все мои ассоциации ненормальные и мое имхо :) |
Цитата:
|
Ну на счёт патыка они канешно загнули сильно.Но что развитие от года в год видно это точьно.
|
Цитата:
Ага, вот будет круто - Марис Лакруа будет продаваться в монобутиках, а не в каждом ларь**, сорри, отделе наручных часов и и на часы будет очередь на три года вперед :) |
Цитата:
Напомню тебе пример с Омегой и Зенитом. Ценник вверх, точек продаж меньше. Все именно к тому и идет ;) |
Угу, про них самых :)
А вот по МЛ я не наблюдаю уменьшение кол-ва точек, скорей наоборт. Куда ни зайду - часовой магазин, отдел, отдельчик - везде МЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ведь это очень действенная и эффективная стратегия. Создав несколько мелкосерийных мануфактурных калибров, снимать затем сливки продавая среднебюджетную механику и кварц втридорога, пользуясь именем. Если перевести все к аналогии с автомобилями, именно корпорации выпускающие надорогие авто скупают элитные автобренды. "Ведь это тот самый WV, выпускающий Bugatti".
|
Я бы так не сказал. Морисы идут в ровень по ценам с Лонжином. Который в верхнем сегменте не представлен.
Если так интересуетесь авто, копните глубже, кому принадлежит тот самый "народный" ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:46. |