|
Раз уж тема снова всплыла, подброшу дровишек...
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=24079 |
Классные часы - хотел себе такие же в качестве подарка на НГ заказать, но... заказал другого Гражданина (как приедут обязательно выложу).
На фоне восторженных отзывов (на буржуйских сайтах) смутило то, что, по опыту ношения народа, черное покрытие царапается, а белые риски очень не очень. |
Цитата:
Если аккуратно носить, покрытие долго прослужит. Особенно при таком режиме - офисном, без экстрима. Я уже как-то постил фотки покрытия на моих каждо-дневных касио gw-2000bd с PVD, ничего криминального. Чуть матирование заполировалось на пряжке, и потертость с обратной стороны браслета где контакт с замком. ЗЫ А риски не белые, черные! Как и стрелки, отполированы так что сверкают и слепят, на фотках порой кажется что они белые, но это не так :D |
уважаемые, а может кто-то видел эту модель в мск?
друг загорелся, но он (пока-что) не часофил и ему хотелось бы не покупать вслепую, а всё-таки примерить |
Цитата:
|
спасибо. в стали действительно они есть.
ну в общем если вдруг кто увидит именно чёрные в мск вживую, отсигнальте, пожалуйста. заранее благодарен =) |
Часы - просто супер! Поздравляю!
|
Начал смотреть со второй фотки-подумал что стрелки забыли поставить:)
Поздравляю с приобретением! |
Добрый вечер. Хочу приобрести такие же часы. Подскажите пожалуйста, как изменилось покрытие в процессе экпулатации? Сильно ли царапается?
Заранее огромное спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |