|
Цитата:
Кстати ни ролик ни омега (в приведенных вами примерах) не вкрячивали день недели в классический корпус. Так что поддержу коллег - день недели - лишний. И вообще, раз уж вы озадачились прямо скажем недорогим костюмником, то желтый цвет корпуса ИМХО - неуместен. В моем понимании желтый "костюмник" = золото. Иначе возникает стойкая ассоциация со значком бмв приделаным на капот ВАЗ 2106. |
Цитата:
при всем уважении к ориенту в роликах и омеге где дата исполнена просто но изящно а не на пол циферблата. ничего азиатского не нашел. не было бы гаджета в виде дня и даты в ориенте тогда их хоть как то можно было бы сравнить а так имеем стиль изысканность законченность ролика, омеги и аляповатость ориента. а уж в выходные она цветет пышным цветом. по моему у ориента есть более удачные бездатые модели |
Цитата:
Ваше понимание, несомненно, ценно. Как и моё. Но при этом многим часовым маркам наше не понимание не мешало делать золотое напыление. И даже той же Omega. |
Вложений: 1
Интересный разговор получается... Насчет датника, то он мне вообще по барабану. Так как без очков я его всё равно не вижу. Предпочел бы вообще без даты. Ну а насчет жёлтого цвета... Есть у меня Ракета. Как то не увидел изъяна в желтизне корпуса. Вот такая. Ни чего не имею против "белого" корпуса если "зацепит".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"О вкусах не спорят", "сколько людей, столько мнений"
Зато, спасибо форумчанам, я на "спорные элементы" будующей покупки уже смотрю несколько по иному. Вы ж меня понимаете, увидел игрушку - Ах, ах. ах. Потом приходит осознание и понимание. А решение подсказывает Форум. Да и тема то называется: Время еще есть! |
Цитата:
ЗЫ. Вопрос ТС, если можно. А для чего Вам вообще этот ориент, а тем более адриатика, если у Вас есть ракета? Зачем размениваться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |