Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Новинки от Omega. Живые фото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89484)

AAC 01.11.2011 15:37

дима2309, ну за что ж ты так? :( захлебнулся слюной :D

2-D 01.11.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 987366)
Безель новой Омеги аля "Хочу быть Ролексом". Уважаю Омегу, сам имею Спидмастер, но до Субмаринера ему пока далековато. Хотя часы смотрятся очень достойно.

Не согласен. Все дайверы чем-то похожи друг на друга, но PO с Сабом абсолютно разные часы даже на уровне ощущений. Причем, прошу заметить, разные не в том, что PO хуже, а просто разные.

Я, конечно, не навязываю свою точку зрения. Все сугубо ИМХО :) Уважаемый Ascon, а Вы уже видели живьем новую Планету?

Ascon 01.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от 2-D (Сообщение 987438)
Я, конечно, не навязываю свою точку зрения. Все сугубо ИМХО :) Уважаемый Ascon, а Вы уже видели живьем новую Планету?

К сожалению живьем не видел, но на фото смотрятся отлично. А для часов такого уровня я не применяю терминологию хуже-лучше, я поклонник как Ролекса так и Омеги. Просто навеяло.

tapoka 01.11.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 987366)
Безель новой Омеги аля "Хочу быть Ролексом". Уважаю Омегу, сам имею Спидмастер, но до Субмаринера ему пока далековато. Хотя часы смотрятся очень достойно.

Просто интересно.Далековато чем? Качеством механизма ? Корпуса? Браслета?Ценой? Историей марки?

2-D 01.11.2011 16:37

Поверьте, живьем - это совершенно другие часы, как, в общем-то, и большинство часов :) Мне, положа руку на сердце, на фотографиях они больше нравятся, чем на руке. Вроде вот он 8500 под стеклом, классное сочетание полировки и матовых поверхностей, большие блестящие стрелки... а что-то смущает. Думаю, нужно еще вокруг них похоить, как кот по цепи, может прочувствую :)

дима2309 01.11.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 987477)
Просто интересно.Далековато чем? Качеством механизма ? Корпуса? Браслета?Ценой? Историей марки?

И те и те рассматривал.. Единственное, чем лично для меня и исключительно на первый взгляд (Саба никогда не было в пользовании), РО далеко до Саба, так это пленочками!:)

Ascon 01.11.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 987477)

Всем хорош Туарег, но не Каен. Так здесь...

vado 01.11.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 987500)

Эээ,а не наоборот?

tapoka 01.11.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 987500)

Омега,по большому счёту, это вообще квинтэссенция развития часового дела в общемировом масштабе.Обладающая несравненно большим количеством моделей и механизмов (с значительно более развитым внедрением инновационных технологий в часовое дело),историей (1848-Омега ,против 1905-Ролекс).Конечно,с Ролекс на руке можно и через Ла-Манш ,но не на Луну или в космос ,там работают профессионалы.
Кстати,сравнение с Кайеном не делает чести Ролекс ,не по надёжности (ладно ещё 911-й),не по падению цены , не по стилю.Омега-это Омега ,Ролекс-это Ролекс.

Klark03 01.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 987580)
Омега,по большому счёту, это вообще квинтэссенция развития часового дела в общемировом масштабе.Обладающая несравненно большим количеством моделей и механизмов (с значительно более развитым внедрением инновационных технологий в часовое дело),историей (1848-Омега ,против 1905-Ролекс).Конечно,с Ролекс на руке можно и через Ла-Манш ,но не на Луну или в космос ,там работают профессионалы.
Кстати,сравнение с Кайеном не делает чести Ролекс ,не по надёжности (ладно ещё 911-й),не по падению цены , не по стилю.Омега-это Омега ,Ролекс-это Ролекс.

Миша, ты сколько принял прежде чем такое слово написал - квинтэссенция, я его даже прочесть правильно не могу, не то что написать! :D А по сути вопроса, не надо никакие часы сравнивать, не правильно это. Насчет Ролекса, это прежде всего часы для работы, которые делаются практически без изменения на протяжении нескольких десятилетий, а Омега - это прежде всего стиль и красота, этакий щеголь в часах для профессионалах. По точности и надежности, пока рано говорить все же Ролекс свои калибры сколько выпускает, а Омега? Хотя точно теперь могу сказать по точности Ролекс можно сравнить с кварцевой Омегой, проверено лично, правда сам до конца в это не верю, тестирование продолжается! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:17.

© 1998–2024 Watch.ru