|
Не, руку не перетягивает.Там даже слабина большая, все регулируется. переснять сейчас не могу, не получается с айпедом что- то .(не юзер я ).
Мнения интересные . Вот ув.Chess в одном из своих постов пИсал, что Халк побольше смотрится. Этот мне и самому не совсем.... Плохо , что у нас не промеряться совсем никак. тот же экспло не померять, Как он визуально по сравнению с сабами ? Олег, Ям мерял в отпуске. Ну никак имхо мне . Может биколор померять . Все хорошо, но счетчик смущает и цифры по безелю. Не дошел до него пока....Я год назад и от суба не в восторге был . Может пока на ддж2 остановиться ( заменяю сейчас своего на серомордого с зел цифрами) и в реале промеряться ? |
может тебе не заморачиваться со спорт моделями Ролекса ?
Из крупных Дипси и ЯМ2 которые тебе не нравятся , дойдешь со временем до ДД2 ,а спрот часы крупные есть ( в т ч у тебя ) других марок имхо и Халк и ГМТ2 и биколорный Суб маловаты в твоем случае |
Цитата:
|
Вот это дельный совет.
Дд2 еще не дорос.Ддж2 на сером как "замена"(я их со всем таскаю, кроме спорт штанов) Жалко Халк.по картинкам нравится и возжелал я его . Все -таки верный совет вживую мерять . |
Цитата:
|
Размер Субмаринеров для Вашей руки маловат , вернее - мал . Разве что непреодолимое желание иметь ЕГО сможет оправдать компромис в размере руки и часов :) Желаю Вам найти "подходящий" Ролекс .
|
Игорь, все-таки сабы тебе малы, к сожалению. Из профлинейки, если не по вкусу ДипСи, остается примерить новый Эксплорер 42 мм. Скорее всего должен хорошо сесть. Удачи!
|
New Explorer II. 42mm.
|
Часы нормально сели, а вот с браслетом промашка - туговат.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:17. |