|
Согласен со всеми предыдущими ораторами. Интересны обе модели. Но я бы выбрал Цертину за обещанную надежность, водонепроницаемость, мужественный дизайн, и (наверное, пока) не офигевшие цены за самодостаточные часы. Сам последнее время запал на них, поэтому...смотрите мою подпись ниже:-) Удачи.
|
Certina и красивее и технологичней.
|
Да, Цертина симпатичнее и универсальнее, Хам рафинированнее и "костюмнее", что ли. Из этой двойки мне более по душе Цертина. День недели убрать бы, одну дату, на мой вкус, оставить, было бы превосходно. Но это на мой вкус. А вообще - отличные часы. То, что негде померить, думаю, не так уж и страшно, диаметр указан одинаковый, сильно отличаться на руке не будут.
|
Цитата:
|
Да уж ))нелегкий выбор ))
|
Мне по внешнему виду сертина больше симпатизирует, да и практичнее она.
Согласен с предыдущими высказываниями, что если выбор настолько сложен, то решить проблему сможет примерка) |
Однозначно мерять, примерно равные часы, модель Цертины новее, если не ошибаюсь этого года. Сам думал взять такие хемы, на руке очень хорошо, но на браслете в таком цвете не нашёл, взял Цертину ДС-1 ЛЭ
|
Цитата:
|
Если нужны часы на все случаи жизни то сертина. Если более класический вариант то хамильтон.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:00. |