|
Цитата:
|
Спасибо за теплые слова и за критику!Мне лично пока все нравится в плане дизайна.Опять же есть возможность насколько я понял,поменять на кожаный ремень,что мне кажется изменит спортивный вид на более классический.
Беспокоит дата выпуска часов.Не совсем ясно.Задал этот вопрос на сайте бреге,надеюсь ответят.Хотелось бы определиться с сервисом.Пробовал позвонить-они посоветовали послать запрос на сайте:( |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, Ваша расцветка более спортина и кожремень не подойдет. |
Вполне возможно и не подойдет,но....хотелось бы попробовать.Цифер,да и вообще лицо марины имхо более приближены к классическому стилю.Но я в этом полный профан. А спортивность,как мне кажется,придает именно каучук. Но конечно нужно видеть вживую.
Кстати пришел ответ из бреге,мил человек жан жак сказал что watch delivered at July 2008.Если Вы в курсе,эт что имеется ввиду?дата выпуска или дата продажи частному лицу? Благодарю искренне:)) |
думаю имеется в виду поставка с фабрики дилеру или кому там.
ув. Leocrazy носил такую марину на черной коже - потом продал )) не годятся они для классики... эти дужки, этот гильош, ЗГ, люминофор, все это такой пляжный фэшн в хорошем смысле слова... на кау они органичны, целостны. на коже будет уже какой-то немного вялый компромисс. это нишевые часы... шлепанцы, легкая рубашка на голое тело с закатанными рукавами, штаны с закатанными штанинами и бреге марин... другое дело, что я примерно в таком виде летом на работу и хожу - поэтому тут можно сказать что это вполне офисные часы )) но только с такой вот поправкой. любая официальная одежда - костюм, рубашка-запонки, брюки - их внешне убивает... |
Поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
Марина хронограф 5827 ))) в начале своего дебюта(2007) были не доработаны детали хронографа! И они со временем исправили эту проблему! Мнение: часы красивые со своим лицом!!! Красивый дизайн!!! Соотношение цена -качество!!! И конечно они чисто спортивные часы!!! Топикстартера Поздравляю!!!! Для (((избранных))):http://forum.watch.ru/showthread.php?t=22747 P. S. Гласхюте покупают люди которые не могут себе позволить Ланге!!!!:D. И в конце концов обычно покупают ролекс чтоб как то себя успокоить;) и в душе мечтают о Патеке:D:D!!! Бреге Марина альтернатива многим спортивным часам равноценных брендов!!! Просто дело вкуса) , а сломать можно все. ИМХО |
Вложений: 1
Не понимаю, честно, почему все единогласно говорят о спортивности часов, об их хлипкости и вариант "не на каждый день". Ношу их каждый день и с костюмами/рубашками, и по выходным на "спортике". Часы имхо супер универсальные, красивые и практичные. Единственное что не нравится, так это ремешок - достаточно тугой и застежка своеобразная, но это дело привички!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |