Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Материалы используемые в репликах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89425)

Пушер 31.10.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 986215)
сапфир везде искусственный, а минералка царапается... хотя в памах тоже плексиглас стоит :)

В хороших копиях - бельгийский сапфир!:)

Diald 01.11.2011 02:32

материалы там используются те же что и в швейцарских часах, только собираются они в бельгии, поэтому и цена в 50 раз дешевле!)
сам думаю пару патеков взять пощеголять) но буду брать заводские с китая, ещё дешевле получаются)

MD 01.11.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Diald (Сообщение 986895)
материалы там используются те же что и в швейцарских часах, только собираются они в бельгии, поэтому и цена в 50 раз дешевле!)
сам думаю пару патеков взять пощеголять) но буду брать заводские с китая, ещё дешевле получаются)

Diald, а Вы, очевидно - продавец фейков? Какое знание дела...

nickel1982 01.11.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от pirho (Сообщение 986215)
сапфир везде искусственный, а минералка царапается... хотя в памах тоже плексиглас стоит :)

Не стоит, а ставится.... в некоторые модели, как дань старым традициям.
По теме, успокойтесь, в современных "репликах" стекла стеклянные, сталь стальная, керамика керамическая, вот только часы на выходе поддельные.

P.S. И у Кауфмана (водка Kaufman) и у поддельной водки из Кабарды формула одинаковая С2Н5ОН + Н2О + примеси, только результат разный :)

Diald 01.11.2011 11:58

maxdart да это я поюморить пытался, видать не очень получилось)
думал по скобкам и моей аватарке понятно будет что это сарказм был)

MD 01.11.2011 12:00

Diald, простите, инстинкт... :)

Fast3r 01.11.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 986727)
Мне кажется,что Вы и других поучить можете.
Вы,явно не "новичок"...:)

Отнюдь, часами "заболел" совсем недавно. Или это был сарказм? :)

Цитата:

ТС, поймите правильно, даже для новичка Ваши вопросы ИМХО жутко дилетантские. Фактически - просите объяснить азы, FAQ по которым есть на КАЖДОМ часовом форуме вообще и ПОЧТИ КАЖДОМ крупном специализированном сайте по продаже часов. Разжевано все от и до.
Видимо плохо я искал, но уверяю, что перед созданием темы поиск инфы был мною осуществлен.

Цитата:

Но если завели песню в духе "В поисках идеального фейка", то хз, кто подорвется Вам тут советы давать, ибо это против Веры. Я серьезно.
Местную "веру" я целиком и полностью разделяю, и в повседневной жизни ношу честные Тиссот. Реплику хочу купить по двум причинам: первое-жутко интересно лично проверить качество "хороших реплик", а второе-испытать каково это носить большие часы (46мм). Ну а раз уж придется платить за это, так уж хочется выбрать получше :)

LuckBet 01.11.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Fast3r (Сообщение 987217)
Реплику хочу купить по двум причинам: первое-жутко интересно лично проверить качество "хороших реплик", а второе-испытать каково это носить большие часы (46мм). Ну а раз уж придется платить за это, так уж хочется выбрать получше

ужас какие причины!

хотите проверить качество китайских часов - купите на ибее ноунейм за 20$ и все вопросы отпадут. это то же самое, по сути.

хотите большие часы поносить - купите Инвикту у них очень много больших размеров и стоят они 100$ - 200$.

Butchara 01.11.2011 13:17

Цитата:

Реплику хочу купить по двум причинам: первое-жутко интересно лично проверить качество "хороших реплик", а второе-испытать каково это носить большие часы (46мм). Ну а раз уж придется платить за это, так уж хочется выбрать получше :)

На хорошие "реплики" (чит. "подделку") у вас денег не хватит.
Про большой размер... часов вам уже ответили. Invicta, которая стоит порой дешевле "хорошей подделки".

Alex Mart 01.11.2011 14:31

Цитата:

а второе-испытать каково это носить большие часы (46мм)

как раз для Вас http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89313
даже здесь продаются. если запястье 19-20см и ширина 6см - сядут отлично

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru