|
ну писец :(
сочувствую! слышно о таких случаях переодически и каждый раз думаешь при очередном заказе "хоть бы прокатило"! писец...! |
Так же попадал. Один в один. Сочувствую. Ощущения те до сих пор помню((
|
Плохо вышло :(
Если не секрет, до этого заказы были и все доходили? Я после прочтения сейковской ветки, как ни хотел ГС, так и не решился по почте заказывать. Если вдруг захотите повторить, могу предложить организовать доставку без нашей почты и бесплатно. |
Сочувствую земляку, так же недельку назад попал с альпинистами, так что отчасти понимаю, не приятное это дело.
|
Ужасно быть обманутым, особенно когда это происходит в одном из любимых увлечений! Я очень Вам сочувствую и желаю поскорее компенсировать эту утрату. Кто знает, может это повод съездить в Германию и... ну а дальше Вы знаете! Удачи Вам и всего наилучшего!
|
Сочувствую.
Ebay с нами тоже не хочет дружить. Цитата:
Цитата:
|
попадал ни один раз в аналогиную ситуацию..звонки и письма ФТС (вскрывали посылки на таможне, составляли акт -писали вердикт "НЕДОПУСТИМОЕ ВЛОЖЕНИЕ" и отправляли назад), вскрывали без меня на таможне..посылка возвращалась обратно пустой, набита картоном - выровняли вес с актом вскрытия, подписями работников.
вроде и подписи есть и акт составляли, но черт виновного так и не нашли..руками разводят, не может быть (надо на видео снимать вскрытие посылки) ну что сказать..простите их, убогих |
имя им - помидоры (без некоторых букв)
|
Та шоб они подавились,малахольные,такой праздник человеку испортить:mad:
|
хочется верить, что от судьбы не уйдут
Вспоминается фильм "Бумер", где судьба наказывала второстепенных персонажей злодеев, через некоторое время после злобства по отношению к главными героям.
Так вот сунет такой уё*ок - почтовик/таможенник руку в краденых часах в шредер для отходов в раковине, чтоб косточку куриную застрявшую протолкнуть... механизм с готовностью сделает бррржжжж.... и кровища по всей кухне. По законам арабских стран и воздастся. А вообще вариантов много... карму полюбому отрабатывать всем нам придется. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:31. |