Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Помогите выбрать Maurice Lacroix (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89395)

fitsko 01.11.2011 12:55

брал уже и у Евгения и другую марку не у него, так что не доверять подлинности продаваемых тут часов это паранойя, опять же проверку у независимого часового мастера никто не отменял;)

andy12345 02.11.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Nextone (Сообщение 986909)
А вот я подлинности продаваемых часов(большинства новых) на форуме не верю..Разница в цене в 2 раза, по сравнению с украинскими,европейскими и повидимому русскими магазинами по меньшей мере подозрительна...либо же швейцарские часы продают, как колбасу, подпольно работники мануфактур,что маловероятно...ИМХО.

Попробуйте поискать про ценообразование ML в России, т.к. на форуме часы по большей части продаются оригинальные, а при обнаружении фейков сразу снимаются с продажи модераторами.

p.s. о julis0269 неоднократно слышал исключительно положительные отзывы и общался с ним сам, можете не сомневаться, что у вас будет оригинал при покупке у него =) (не реклама*)

Nextone 02.11.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от andy12345 (Сообщение 988593)
Попробуйте поискать про ценообразование ML в России, т.к. на форуме часы по большей части продаются оригинальные, а при обнаружении фейков сразу снимаются с продажи модераторами.

p.s. о julis0269 неоднократно слышал исключительно положительные отзывы и общался с ним сам, можете не сомневаться, что у вас будет оригинал при покупке у него =) (не реклама*)

Ценообразование изучал, различия между ценами на МЛ Америке(амазон), Европе ,России действительно отличаются, порядка 100-300 евро на модели Понтос, до 500евро на Мастерпис.

Что касается форума, изучая цены могу сказать, что разница между магазинными ценами(официальные представители марки,Дюти Фри и тд.) и ценами у дилеров на сайте доходят до 600-700евро в категории часов от 1000 до 3000 USD!!! Как? Я все понимаю...и 100 и 200 и 300...НО как может быть, что часы, продаваемые в магазине за 1600евро(в Европе,не в России) у дилера 40 000р.? "Свежо предание, а верится с трудом."

Dinos 02.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Nextone (Сообщение 988887)
Ценообразование изучал, различия между ценами на МЛ Америке(амазон), Европе ,России действительно отличаются, порядка 100-300 евро на модели Понтос, до 500евро на Мастерпис.

Что касается форума, изучая цены могу сказать, что разница между магазинными ценами(официальные представители марки,Дюти Фри и тд.) и ценами у дилеров на сайте доходят до 600-700евро в категории часов от 1000 до 3000 USD!!! Как? Я все понимаю...и 100 и 200 и 300...НО как может быть, что часы, продаваемые в магазине за 1600евро(в Европе,не в России) у дилера 40 000р.? "Свежо предание, а верится с трудом."

На такие бренды как Морис, Констант и Переле могут быть большие скидка - фирмы новоделы, без истории, а ценообразование лупят как исторические бренды. Новый Ролекс, Бреге или ПАМ обычно можно купить с гораздо более низкими скидками. Уровень скидки обычно обратно пропорционален спросу.
Так что если не хотите переплатить за бренд - берите Мориса, если не хотите платить за воздух - берите на форуме.

Andrew007 29.11.2011 13:45

Всем привет!
Пожалуй попробую спросить здесь, чтобы не создавать новую тему. Форум почитываю давно, а вот недавно решил зарегистрироваться :)

Дело в том, что давно подумываю внести небольшое разнообразие к имеющимся кварцевым Tag Heuer Link. Нужны часы небольшого размера, скорее всего со светлым циферблатом, на ремешке. Не совсем "классические", с рисками или арабскими цифрами, не-хронограф. Переодически были мысли купить Tissot Visodate, но вот удалось бегло лицезреть и примерить ML Pontos(светлые, дата и запас хода) - понравились, интереснее Tissot :) Таким образом, думаю остановится на светлом Pontos Day Date. Вроде бы неплохой выбор? Как считаете, стоят они своих 40т.р? :) Пожалуй, надо пойти еще раз примерять. Еще по картинкам симпатично выглядит вариант с синими циферблатом. Кто-нибудь щупал/выбирал себе эту модель? Может оно так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела?.. :)

altavi 07.12.2011 10:24

У меня daydate pontos 6058 я очень доволен, я не скажу что они выглядят очень уж современно, последние понтос чем то свежее, но массивы арабских цифр на циферблате моих притягивают

АлександрААА 15.12.2011 14:47

Pontos Day Date - очень достойные часы, я такие покупал сам, вариант сталь-золото, в пределах 100 тыс. руб. у официального дилера. Соответсвенно, в стали за 40 тыс. руб. - это нормально. Читаемость циферблата высокая за счет его размера, выглядят отменно.

Только "так же шикарно как Omega Deville из соседнего раздела" :) не будет, бренды все же разные, история разная, позиционирование тоже.

дюрбахлер 15.12.2011 14:57

Брал у Евгения Мастерпис резерв де марш. Кстати, подходят к вашим требованиям кроме цены(( У Евгения берите смело

АлександрААА 18.12.2011 14:36

По соотношению цены и качества на очень хорошем уровне. Наценка за бренд минимальна.

kinre 06.01.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от trast_2010 (Сообщение 987042)
Можете смело покупать у Евгения - julis0269. Порядочный продавец, большой выбор, неоднократно совершал у него покупки - рекомендую.

Полностью поддерживаю! Всегда подскажет и поможет. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:00.

© 1998–2024 Watch.ru