|
Цитата:
Пришлось седни пальцАми тыкать в настройки, а телефон возмущался :) |
Цитата:
|
Цитата:
не могу найти - ручками все переставлять приходится... Ури, где у него кнопка??? (с) ---------------------------------------------------------- (не прочитал крайнее сообщение - простите, все понял :(...) |
у меня в айфоне стоит автоматически, но в блэкбери, Паша я тебе сегодня показывал, стоит ручная коррекция, какого фига?!:)
|
почти, Костя, но не совсем то - это получается я ваще ручками время выставил...
то есть он из сети перестают инфу временную черпать - все в ручном режиме... и мало ли я вот взял и напутал... а так бы еслиб (как Юля сказала) была кнопка где-то выбора по переходу зима-лето... яб тогда ее переключил - и все дела... он бы из сети такбы и хавал, а время бы не перевел ;) вот такая хитрая идея была, которой не суждено осуществиться... а твоя ситуация, когда стоит ручная установка и он все равно перескочил - просто шокирует :):):) они начинают выходить из под контроля... |
Обновляйте свои яблофоны на iOS5 и всё будет пучком.
|
Так как все-таки на Айфоне время первеести теперь? Есть только функция автоматического перевода, но вручнкую вроде как и негде его перевести!
Неужели только обновлением ПО???!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не корреспондируются ручные решения о переводе , вернее о непереводе времени с общепринятыми стандартами |
Я собрал свои яблоки и поехал на Сейшелы.
В айфоне отключаем автоматически получать время и выбираем новый часовой пояс, ГМТ+4, например Сейшелы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:22. |