|
Спасибо за ответ. Я в сваю очередь проконсультировался в официальном сервисе TISSOT. Мне ответили, что проблем не должно быть т.к. часы на руке. Для информации владельцам Швейцарских часов. В официальных сервисных центрах TISSOT можно проверить точность хода на фирменном приборе. Время проверки приблизительно минут 5. Прибор показал возможную max погрешность +6 с. , что для данного механизма и часов данной ценовой категории является отличным результатом. Хотя у меня за 8 месяцев самая большая погрешность была +4с. Четыре раза. В качестве примера. Мужчина передо мной так же проверял свои часы на точность хода, хронометр от Сартина. Погрешность +8с. Я к чему всё это говорю. Все кто трепетно относятся к своим часам, могут проверить. Всем точного хода.
|
+5 с,
Уважаемый Юрий , выложите пожалуста инфу как обычно идет мех. 2824 в зависимости от положения часов спасибо. Цифер вверх - спешат , отстают? Цифер вниз - спешат , отстают? ЗГ вверх - спешат , отстают? ЗГ вниз - спешат , отстают? |
-3
Куплен месяц назад ради PVD-бабочки за 3 т.р. на ходу в ужасном состоянии после ремонта отломленной ЗГ, но зато в полном комплекте. Дата продажи по чеку - лето 2006. Старая модель с плоским белым цифером. Но стало жаль его, как никак - юбилейная веха Тиссо. В прошлую пятницу забрал их с ТО в ТХ. Нет, часы, конечно, новыми не стали (уж сильно они были поношены), но, признаться, в первую секунду я их не узнал! Ну, и точность - минус 3 против минус 30-40 до репассажа. |
Мои Ле локли идут если с руки не снимать то -1 в сутки а если на ночь бочком ложить то в 0 выходят. преобрел пол года назад
|
Цитата:
и подскажите пожалуйста, через сколько месяцев новые часы приработаются? |
Цитата:
если есть "до" и "после" - вообще идеал! |
Часам ровно 14 дней, за это время убежали вперед на 85 секунд, пробовал регулировать ход положением часов ночью, но пока не выходит. В процессе носки днем они немного убегают, на 5-10 секунд, ночью цифером вниз и ЗГ вверх идут точно. А вот положение при котором они отстают пока не нашел. Может часы просто пока мало носятся?
|
Добавьте пункт в опрос:
У меня коск хронометр и точность соответствующая. :) |
Уважаемый DrS,что то я не припомню Локлей на 2824-2 COSC хронометров,без обид,плиз, всего знать невозможно (это я о себе)
К ним идет соответстаующий сертификат ? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |