|
Езжу - быстро и удобно, если пункт назначения недалеко от метро. Думаю, в целом 50/50.
*вытирает портянкой скупую слезу* Вашерона нетути. |
В больших городах за границей езжу на метро (где есть), иногда на автобусах. В России - нет.
|
Блин, хотел поучаствовать в опросе, но имущественно-часовой ценз:( А если я нацеплю на себя несколько часов и в сумме они больше будут стоить, то прокатит?:D
|
У нас с транспортом попроще будет...
А что значит "никогда не пользовался"?. С рождения?, с момента покупки часов от 7000? А что такое троллейбус? :D "Никогда не говори никогда".... |
А вы уверены, что Вашерон не был куплен там-же в переходе возле станции метро? :)
|
Я думаю что в Мск найдется очень не много людей, даже носящих вашерон существенно дороже 7000 совершенно никогда не пользовавшихся общественным транспортом. Это специфика города постоянно стоящего в пробках.
Сам недавно видел, правда не в транспорте, а в отделении сбера мужика отлично одетого, стоящего в очереди, не скажу точно что он платил, но не кредит ли за вашерон?:)) Так вот я долго рассматривал что у него на руке, так как мешали манжеты рубашки с крепкими запонками, только когда увидел характерную застежку ремешка - простой вашерон патримони контемпорари в желтом золоте. |
каждое утро и вечером на электротрэйне на работу, покупаю абонемент ). часы омега золотая антикварная. неохота в пробках то стоять да и быстрее чем на других видах общественного тр-та и авто
|
К сожалению, часов от 7 тонн зелени не имею, пока:rolleyes: , но и общественным транспортом не пользуюсь уже давно ;) ...
|
Да, забыл сказать - каюсь:), пару раз в год ежжу на метро - когда на тверскую под новый год надо проехать в рабочий день.
|
Не ездил не метро почти 10 лет, пока работал в пригороде, если нужно было в центр Питера, то ездил на машине.
Сейчас работаю на окраине Питера и если нужно в центр - то только на метро еду - на машине поездка будет в 3 раза длинней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:16. |