|
Какая цена за 127?
Был владельцем gen127,franken 127. Я за них. Это Легенда. Процитирую заголовок раздела Panerai с одного из инофорумов. Цитата:
|
цена за 127 на сегодняшний день в общем приемлемая. 13 Евров. полный комплект, состояние - % 90, плюс три ремня.
к финансовому вопросу, хотел бы уточнить - речь не о том, как бы подешевле, а о том - стоит ли оно этих денег. С Фидди вопросов нет, вот леворукий вызывает легкие сомнения)))) |
Цитата:
Думаю правильней будет : нравятся - не нравятся.:) |
конечно фидди, вне всяких сомнений, пам с правильной кличкой:). внутри тоже все хорошо.
|
127
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена нормальная для 90%. В том-то и дело, что отталкиваясь от цены, смотрим, стоят они того, или не стоят. Если есть такие деньги, и есть желание их просадить - то 127. Федя- есть Федя, а леворукие станут Петей? Это еще вопрос. |
Еще вариант
Вложений: 1
Можно еще присмотреться к 217 - то же легенда.
|
368 мой выбор
Если выбирать между 127/368 - я за 368.
Титан, 8 дней, леворукие, 47мм, быстро съемный ремень! Еще посмотрим через пару лет, "что по чем"! |
Вложений: 3
Недавно также как и Вы метался в сомнениях.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84729 Тогда мануфактура, 8-ми дневный запас хода, быстрая смена ремешков одержали верх. Вложение 177157 Отличные часы. Очень нравятся. Кстати эти часы быстро догнали Fiddy по цене на eBay и Paneristi.com. Но вот смотрю на Fiddy, и они покоя не дают. Какое-то магическое притяжение. Необяснимое. Вложение 177156 Нет душе покоя. Даже грядущие "Composite Fiddy" не успокаивают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:37. |