|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если новый дизайн получится отличным, проблем с желающими не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что я могу сказать. Мне первому что ли это нужно?
Считайте, что дозаказ закрыт. Тем, кто мне уже успел оплатить, все обязательно закажу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Напомните, плиз, что это за мЭга дизайн от Cat Vacka.
Картинкой или ссылкой. Что-то не припоминаю. Но уже начал сомневаться, что такой захочу. |
Кстати - ещё один камень сомнения в целесообразности "Спецзаказа-2".
А ЧТО у них в принципе ещё имеет смысл "спецзаказать" (из ныне выпускаемого)??? ЧН53 - IMHO, абсурдная модель на сегодня (т.к. без будильника) ЧН52 - тоже (т.к. без дней недели) ЧН54/55 - уже заказывали ЧН01/02/03/04 - уже не выпускаются. Или может, детскую попсню пластиковую? Или позорную "новую линейку"? Т.е. единственный разумный вариант - заказать ещё раз ЧН-55, только с более "попугаистой" маской для тех, кому маска "Спецзаказа-1" показалась слишком "пресной"? Так почему должны страдать те, кто не хочет "более попугаистой" маски. Вот если бы, скажем, с другим набором мелодий... :cool: Но увы, такая опция не предлагается. P.S. Что-то злой я какой-то... |
Да, с мелодиями под заказ было бы замечательно .
А попугайские маски с надписями в стиле ддт и часы это лучше к китайцам. Мне маска полностью черная нравится, как те часы, которые в необычных выкладывал. http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1316955201 Только сделать немного по другому, корпус хром, сама маска чёрная, а надписи тоже черные, но на полтона светлее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |