Valerjanych |
23.05.2010 18:07 |
Вложений: 7
Всем привет!
Хочу похвастаться своими К-34. Куплены в марте 2010 г. на "russian-watch.ru" за 4700 р.
По-первости потаскал часы на родном ремешке. Ремешок качественный с застёжкой-бабочкой. Но, лично мне хотелось бы, чтобы кожа ремешка была бы погрубее, потому как от месячного ношения наметилась тенденция к "расхлябанности" тела ремешка.
Ради разнообразия нацепил часы на металлический браслет уж не помню какого года выпуска - обычный "совковый". Впечатления от такого симбиоза положительные.
Самими часами пока доволен. Замечаю, что у людей они вызывают определённый интерес, а у некоторых и зависть (надеюсь не "чёрную").
Был, кстати, один неприятный момент. Примерно через недели две эксплуатации сего прибора обратил внимание на лёгкий стук под крышкой корпуса. Приглядевшись, обнаружил, что ослабла затяжка винта маятника, и маятник стал брякать. Подумалось, хорошо хоть вовремя засёк это дело - иначе, кто знает, куда бы прилетел этот загулявший винт. После вскрытия задней крышки крышки я при помощи часовой отвёртки довернул винт до упора. Хотелось бы думать, что со временем винтяра больше не осмелится покидать своего места.
В общем, как-то так...
P.S.
А циферблат в темноте не светится! Только, если сразу со света в темень заходишь - тогда да, средне-ярко, зелено и ненадолго...
|