Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   PAM90: Кто-то получал новые часы с таким ремнем? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88880)

Gucci 27.10.2011 00:55

Ну раз вы довольны, то не парьтесь. Я думаю, как перестанут светиться, можно будет отослать в сервис и там вам их "перелюмят". Думаю, такая услуга должна быть не только для стрелок, но и для цифера.

Пушер 27.10.2011 01:10

Мои поздравления!

Серия D хорошая, много в тот год было сделано славных моделей...

ВованВованыч 27.10.2011 01:20

Цитата:

Сообщение от kill777bill (Сообщение 981148)
В качестве доброго жеста и извинения (он сам не знал) - подарил свой пока...) у него ремней, как и часов - тьмиииищааааа.... пускай будет, думаю... взял.

Ну....Взяли и взяли. :) Некоторые носят, хотя мои складируются уверенно. :)
Цитата:

Сообщение от kill777bill (Сообщение 981148)
В коробке, кстати, резиночек под вторую отвертку даже нет. Думаю... раньше так было... подождем ответов бывалых...

Второй отвертки никада не бывает, а бывает карандаш для системы быстрой смены ремней.На этих разве есть такая система?
Если нет-то и карандаша не положено! :D
Носите и балдейте. :)
В то время точно композитов всяких не было и необструганные механизмы в кейсы не вкрячивали. Вам достался Продукт!
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 981061)
Но вот радовать Вас своим свечением в темноте им осталось недолго. Средний срок свечения Люминовы около 12 лет с постепенным ухудшением. Через 13-14 лет светят совсем грустно,да и то после длительной зарядки на свету.

С тритиевой светомассой не путаете?

kill777bill 27.10.2011 02:03

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 981163)

С тритиевой светомассой не путаете?

Отсюда поподробней, пожалуйста...

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 981161)
Серия D хорошая, много в тот год было сделано славных моделей...

такое ощущение что "кто-то, что-то, почему-то" не договаривает...))
если я должен что-то знать - то лучше это сказать, сильно я не расстроюсь.)

konstantin.ao 27.10.2011 06:04

Поздравляю Вас! Ремень необычный, действительно!

ВованВованыч 27.10.2011 07:28

Цитата:

Сообщение от kill777bill (Сообщение 981190)
Отсюда поподробней, пожалуйста...
.....................................................
такое ощущение что "кто-то, что-то, почему-то" не договаривает...))
если я должен что-то знать - то лучше это сказать, сильно я не расстроюсь.)

Поподробнее это о том, что у тритиевой светомассы действительно срок службы в районе 12-ти лет, потом она тускнеет и затухает. У трития период полураспада 12 лет.
У вас на цифере суперлюминова. Я, конечно, не знаю, но на мой дилетантский взгляд 12-ти летний срок службы на люминову не распространяется....Но лучше у тру-специалистов узнать, я могу ошибаться.

И небыло недоговоренностей. Действительно, серия D стоит на многих хороших часах этой марки. Ремень родной? ОР?

Andriy63 27.10.2011 10:40

Поздравляю! Отличные часы, а серия D очень хорошо, так как в те годы лучше делали, старались.

kill777bill 27.10.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 981245)
Ремень родной? ОР?

В том то и дело что ДА)
вечером запостю фото.

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 981245)
Поподробнее это о том, что у тритиевой светомассы действительно срок службы в районе 12-ти лет, потом она тускнеет и затухает. У трития период полураспада 12 лет.
У вас на цифере суперлюминова. Я, конечно, не знаю, но на мой дилетантский взгляд 12-ти летний срок службы на люминову не распространяется....Но лучше у тру-специалистов узнать, я могу ошибаться.

Специалисты!) Разрулите, пожалуйста, эти дебаты)

Strobe Tallbot 27.10.2011 13:03

На часах 2002 года серии Е 093 кстати, люм светится как на новых. Новый хозяин не даст соврать. :)

terzo 27.10.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 981575)
На часах 2002 года серии Е 093 кстати, люм светится как на новых. Новый хозяин не даст соврать. :)

Да.Так и есть.И цвет не реально красив,ближе к зеленому!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru