Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex и США (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88811)

MichPal 27.10.2011 15:07

Обращает на себя внмание вопрос ценообразования. Это любопытство. Представим, что кондиции часов одинаковы (я полагаю, что речь идет о Б\у). За экспл 2 16570 = К5Е за Суб К5.5Е.Первые - самые аскетичные в линейке (это и была главная причина выбора. если будут нужны дайвера - обращусь к SMP омеги), а суб - там все по полной, и водозащита больше и безель керамический и пр.

gabik 27.10.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 981737)
Обращает на себя внмание вопрос ценообразования. Это любопытство. Представим, что кондиции часов одинаковы (я полагаю, что речь идет о Б\у). За экспл 2 16570 = К5Е за Суб К5.5Е.

Это не совсем так. Насколько мне известно, если говорить о новых, разница в цене этих моделей составляет порядка 1000 евро.

LuxuryPoint 27.10.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от MichPal (Сообщение 981737)
Обращает на себя внмание вопрос ценообразования. Это любопытство. Представим, что кондиции часов одинаковы (я полагаю, что речь идет о Б\у). За экспл 2 16570 = К5Е за Суб К5.5Е.Первые - самые аскетичные в линейке (это и была главная причина выбора. если будут нужны дайвера - обращусь к SMP омеги), а суб - там все по полной, и водозащита больше и безель керамический и пр.

Речь идёт не о б/у, а о новеньких часах в фабричных защитных плёнках, к тому же, с полноценной гарантией официального дилера Ролекс. Такие часы, зачастую, лучше тех, которые лежат на прилавках бутиков и побывали во время примерок не на одном десятке рук.

MichPal 27.10.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от LuxuryPoint (Сообщение 981790)
Речь идёт не о б/у, а о новеньких часах в фабричных защитных плёнках, к тому же, с полноценной гарантией официального дилера Ролекс. Такие часы, зачастую, лучше тех, которые лежат на прилавках бутиков и побывали во время примерок не на одном десятке рук.

Значит не пропаду т.к. "моя белая прелесть" 16570 медленно, но верно исчезает с прилавков оф дилеров и дьютиках.

SilkySmooth 28.10.2011 12:13

В НЙ ролекс надо покупатьтолько у официальных дилеров, иначе нет гарантии, что не подделка.

Tourneau в здании Time warner building , на первом етаже, на Columbus circle - ето на углу central park south (57 st) and broadway. Они обычно делают скидки в среднем 10%.

Ну и конечно на 5 авенью и 52 улице есть большой магазин.

В Diamond district покупать роликс очень опасно, не знаешь на что и в каком состянии моожо взять. Имхо, когда платишь 10К глупо пытаться секономить $500 и в итоге взять ворованный или подделку.
Там я бы не рекомендовала и обычные украшения брать. Только если Вам нужно что то очень специфическое и тогда надо идти к юверилу. В ином случае, Даймонд район ето все изз ломбардов, перебитое, плохое качество часто за большие деньги.

У меня бф ювелир, поетому я знаю, туда соваться нельзя, тем более одному, без брокеров, ушлые продавцы, тем более русскоговорящие, быстро продадут брак.

Andrey1975 29.10.2011 10:16

В прошлом году жил и учился в NYC 6 месяцев и полностью согласен с SilkySmooth не стоит риск покупки б/у роликов экономии... Я в этом месяце летал в Вену и купил себе черный суб в Wempe официалный диллер в Австрии за 5200 eвро, хотя на витрине они стоят в лоб 6400, но дали скидку легко в 400 евро и это при оплате картой, а после вернули 13% такс фри.

XAT 02.11.2011 08:45

Так и не нашел в Нью Йорке ролекса, вернее был всего один черный Суб в Tourneau, но скидку давать не стали (может не так просил), а платить 8000$ + таксы за него жаба не дала. :)
Теперь еду в Майами, может там получиться, хотя уже не обольщаюсь насчет Штатов.

mangrup 02.11.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 988122)
Так и не нашел в Нью Йорке ролекса, вернее был всего один черный Суб в Tourneau, но скидку давать не стали (может не так просил), а платить 8000$ + таксы за него жаба не дала. :)
Теперь еду в Майами, может там получиться, хотя уже не обольщаюсь насчет Штатов.

Прошли сутки как я вернулся из США, где в Нью-Йорке купил Rolex в Tourneau. Цены в Майами такие же, только налог 6% вместо 8,87%. Хорошая цена оказалась на островах на Карибах, в Grand Turk rolex на 15% дешевле нью-йоркской цены.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/...621_397dcf82_L

XAT 02.11.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от mangrup (Сообщение 988273)
Прошли сутки как я вернулся из США, где в Нью-Йорке купил Rolex в Tourneau. Цены в Майами такие же, только налог 6% вместо 8,87%. Хорошая цена оказалась на островах на Карибах, в Grand Turk rolex на 15% дешевле нью-йоркской цены.

Правы абсолютно, я сейчас на St.Thomas, что на виргинских островах(США). Дилер дал цену на черный Суб 7200$, как считаете стоит брать или в Европе выгоднее?

gabik 02.11.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от XAT (Сообщение 988869)
Правы абсолютно, я сейчас на St.Thomas, что на виргинских островах(США). Дилер дал цену на черный Суб 7200$, как считаете стоит брать или в Европе выгоднее?

посчитайте

Цитата:

Сообщение от Andrey1975 (Сообщение 983861)
В прошлом году жил и учился в NYC 6 месяцев и полностью согласен с SilkySmooth не стоит риск покупки б/у роликов экономии... Я в этом месяце летал в Вену и купил себе черный суб в Wempe официалный диллер в Австрии за 5200 eвро, хотя на витрине они стоят в лоб 6400, но дали скидку легко в 400 евро и это при оплате картой, а после вернули 13% такс фри.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:02.

© 1998–2024 Watch.ru