|
Обращает на себя внмание вопрос ценообразования. Это любопытство. Представим, что кондиции часов одинаковы (я полагаю, что речь идет о Б\у). За экспл 2 16570 = К5Е за Суб К5.5Е.Первые - самые аскетичные в линейке (это и была главная причина выбора. если будут нужны дайвера - обращусь к SMP омеги), а суб - там все по полной, и водозащита больше и безель керамический и пр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В НЙ ролекс надо покупатьтолько у официальных дилеров, иначе нет гарантии, что не подделка.
Tourneau в здании Time warner building , на первом етаже, на Columbus circle - ето на углу central park south (57 st) and broadway. Они обычно делают скидки в среднем 10%. Ну и конечно на 5 авенью и 52 улице есть большой магазин. В Diamond district покупать роликс очень опасно, не знаешь на что и в каком состянии моожо взять. Имхо, когда платишь 10К глупо пытаться секономить $500 и в итоге взять ворованный или подделку. Там я бы не рекомендовала и обычные украшения брать. Только если Вам нужно что то очень специфическое и тогда надо идти к юверилу. В ином случае, Даймонд район ето все изз ломбардов, перебитое, плохое качество часто за большие деньги. У меня бф ювелир, поетому я знаю, туда соваться нельзя, тем более одному, без брокеров, ушлые продавцы, тем более русскоговорящие, быстро продадут брак. |
В прошлом году жил и учился в NYC 6 месяцев и полностью согласен с SilkySmooth не стоит риск покупки б/у роликов экономии... Я в этом месяце летал в Вену и купил себе черный суб в Wempe официалный диллер в Австрии за 5200 eвро, хотя на витрине они стоят в лоб 6400, но дали скидку легко в 400 евро и это при оплате картой, а после вернули 13% такс фри.
|
Так и не нашел в Нью Йорке ролекса, вернее был всего один черный Суб в Tourneau, но скидку давать не стали (может не так просил), а платить 8000$ + таксы за него жаба не дала. :)
Теперь еду в Майами, может там получиться, хотя уже не обольщаюсь насчет Штатов. |
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/...621_397dcf82_L |
Цитата:
Правы абсолютно, я сейчас на St.Thomas, что на виргинских островах(США). Дилер дал цену на черный Суб 7200$, как считаете стоит брать или в Европе выгоднее? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:02. |